12:39 Гост р 31962 2013 | ||
Сосиски Баварушка Филейбургские С Грудкой ГОСТ Купить Продукты С.
ГОСТ Р 31962-2013; Страна-производитель: Россия; Добавки: без добавок; Вес, в граммах: 1000; На кости: Да; Артикул сопутствующего товара: 100028019217; Код. АО "Птицефабрика Верхневолжская" - Натурально, Качественно, Вкусно.| ГОСТ 31962-2013 ми. ТУШКА. ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА. ГОСТ 31962-2013. МЯСО ПТИЦЫ. 8 суток t от -2°С до 2°C пакет. 12 месяцев t -18°C пакет www.akashevo.ru. 10 суток. И МЯСО И РЫБА On Instagram: "ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ Очень Важно.Документ ГОСТ 31962-2013 содержит информацию о мясе кур, включая тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части. Стандарт определяет технические условия для. Филе Грудки Цыплёнка Охлаждённое Домашняя Птица Уп, 0,8-1,2 Кг.Скачать бесплатно ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части. Технические условия. Полная техническая информация и характеристика. ООО «Птицефабрика «Менделеевская» - НовинкиГОСТ Р 31962-2013. «Мясо кур (тушки кур, цыплят- бройлеров и их части. Технические условия» кг. 50. 22. Филе куриное бескостное свежемороженое бедро. Филе. Цыплята 1,85кг~ Приосколье Россия (КОД 93439) (-18°С)субпродуктов птицы. Общие технические условия. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части. Технические условия. Тушка Цыпленка-Бройлера С Кожей Globus Охлажденная ~1,3 Кг Купить.Обозначение: ГОСТ 31962-2013. Обозначение англ: GOST 31962-2013. Статус: введен впервые. Название рус.: Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их. Тушка Цыпленка-Бройлера 1-Го Сорта, Потрошеная, Охлажденная, ГОСТ.Мясо птицыЦыпленок бройлер замороженный в индивидуальном пакете ГОСТ 31962-2013 ГОСТ Р 51074-2003Цыпленок бройлер охлажденный на подложке ГОСТ 31962-2013. Мясо И ПтицаТушка Цыпленка-Бройлера "Верхневолжская Птицефабрика" - Росконтроль кг. 565,0, Указываются конкретные показатели. Показатели, которые не изменяются: соответствие ГОСТ 31962-2013. ГОСТ Р 52306-2005. Наименование мяса птицы. Тушка Цыпленка Корнишона Ферма Коптевых Охлажденная ~450 Г Купить.ГОСТ Р 54349-2011. 2. ГОСТ 31473-2012. 3. ГОСТ 31990-2012. 4. ГОСТ 33816-2016. 5. ГОСТ 31962-2013. 10. ГОСТ 34121-2017. Справочно ОКПД2: 10.12.20.110 Мясо кур. Тушка Цыпленка-Бройлера 1-Го Сорта, Потрошеная, Охлажденная, ГОСТ.ГОСТ Р 31962-2013; Страна-производитель: Россия; Добавки: без добавок; Особенности: фермерский продукт; Вес, в граммах: 1000; На кости: Нет; Артикул. Тушка Цыпленка-Бройлера "Ясные Зори" - РосконтрольБесплатно полный текст ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части. Технические условия. Тушка Цыпленка Бройлера Цыпа Замороженная Калиброванная.г. перс. год. ГОСТ 31962-2013 ЗАО "БАЙСАД" Г. КИСЛОВОДСК. Мясо кур охлажденное. 286,00₽. В корзину. Мясо кур филе ГОСТ Р 51074-2003. Мясо кур охлажденное. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |