12:54 Гост р 55909 2013 | ||
ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические Условия Бесплатно полный текст ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия. Скачать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияОстаточный срок годности*** товара на момент поставки не менее 60 (шестидесяти) суток. ГОСТ Р 55909-2013 и/или ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические. ГОСТ Р 55909-2013 | ТехнормативОбозначение ГОСТ, ГОСТ Р 55909-2013. Наименование на русском языке, Чеснок свежий. Технические условия. Наименование на английском языке, Fresh garlic. Скачать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияВ отношении качества и безопасности чесночных луковиц можно ссылаться на ГОСТ Р 55909-2013, либо на собственные технические условия (ТУ) изготовителя. Чтобы. Скачать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий Технические условия. Описание: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L. ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияГОСТ Р 51074-2003. Food products. Information for consumer. General requirements. GOST R 55909-2013: Fresh garlic. Specifications · GOST R 55910-2013: Fresh. Скачать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияГОСТ Р 55909-2013. Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида allium sativum l., поставляемый и реализуемый для. Чеснок Свежий Технические Условия27 мар. 2019 г. для данного вида продукции, предусмотренные ГОСТ Р 55909-2013: сорт чеснока. (высший, первый), органолептические показатели и др. В описании. Скачать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические Условия7. ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия. - Москва. GOST R 55909-2013 Chesnok svezhiy. Tekhnicheskie usloviya [Fresh garlic. Technical. Скачать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические Условия20 % жирности — по ГОСТ 31451–2013 и вспомогательные матери- алы: чеснок свежий — по ГОСТ Р 55909–2013; соль пищевая — по. ГОСТ Р 51574–2018; сахар — по ГОСТ. ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияГОСТ 7977—87. (ИУС № 4 2015 г.) 1. Page 4. ГОСТ Р 55909—2013. Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й С Т А Н Д А Р Т Р О С С И Й С К О Й Ф Е Д Е Р А Ц И И. ЧЕСНОК СВЕЖИЙ. Russian GOST Standards In English Translations (Catalog Russian.Нормативные показатели свежего чеснока содержатся в ГОСТ Р 55909-2013, согласно которому оцениваются следующие показатели продукции: органолептические. ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияЧеснок свежий. Технические условия · Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L. ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияГОСТ 34298-2017, Томаты свежие, Томаты свежие. Технические условия. 74, ГОСТ Р 55909-2013, Чеснок свежий, Чеснок свежий. Технические условия. 75, ГОСТ Р 54672. ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияЧеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям «Гигиенические требования безопасности и. ГОСТ Р 55909-2013: Чеснок Свежий. Технические Условия1 янв. 2015 г. 1 Область применения. Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L., поставляемый и. Скачать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияГОСТ 31761-2012, лимон ГОСТ 4429-1982, морковь ГОСТ Р 51782-2001, укроп сушеный. ГОСТ Р 52622-2006, свеклу ГОСТ Р 51811-2001, чеснок ГОСТ Р 55909-2013, бензоат. ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияГОСТ 27569 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия. В Российской Федерации действует ГОСТ Р 55909-2013. ГОСТ 29048 Пряности. Скачать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок Свежий. Технические УсловияГОСТ 15150-69. Unified system for design documentation. Rules for making requisite part of electronic document. €10. GOST R 55909-2013. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |