13:10 Гост р 55885 2013 | ||
Скачать ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические Условия
This standard applies to food products of domestic and foreign production, packaged in consumer packaging, sold on the territory of the Russian Federation. Скачать ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические Условия4 Настоящий стандарт является модифицированным по отношению к стандарту ЕЭК ООН. FFV-28:2010, касающемуся сбыта и контроля товарного качества сладких стручковых. Скачать ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические УсловияՀՍՏ 351-2013. Թարմ ծիրան. Մատակարարում և ապրանքային որակի հսկողություն. АСТ 351-2013. Абрикосы свежые. ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические УсловияМУК 4.2.2661-10 Методы санитарно-паразитологических исследований · ГОСТ Р 17.4.3.07-2001 - Охрана природы. Почвы. Требования к свойствам осадков сточных вод при. Скачать ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические Условия27 июл. 2018 г. Изменения в базе государственных стандартов за июнь 2018 Опубликованные стандарты - 62 Переизданные стандарты - 5 Опубликованные поправки к. ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические УсловияFresh sweet pepper. Specifications. МКС 67.080.20. С42 ОКПД 01.12.13.195. MOD. Дата введения - 1 июля 2018 г. Введен. ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические УсловияДругие ГОСТы. ГОСТ 17606-81 Переработка и захоронение радиоактивных отходов. Термины и определения. ГОСТ Р 55141-2012 Переработка попутного нефтяного газа. Скачать ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические УсловияС поправками и изменениями: Изменение №1 к ГОСТ 16052-70 от 01.07.1981 (текст интегрирован в текст или описание стандарта. ГОСТ Р 55885-2013: Перец Сладкий Свежий. Технические УсловияПерец стручковый, красный перец, капсикум однолетний, паприка, перец овощной — вид однолетних травянистых растений рода Capsicum семейства Паслёновые. Сертификация И Декларирование Свежих ОвощейГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010. «Национальный стандарт Российской Федерации. Перец сладкий свежий. Технические условия». ГОСТ Р 55906-2013. (ЕЭК ООН. ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические Условия2 Нормативные ссылки. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства. Скачать ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические УсловияПроизводитель: Индустриальный, ОАО. Тип групповой транспортной упаковки: гофроящик. Объем производства в год: 38,9т. Описание. ГОСТ Р 55885-2013. По своей. ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические Условия4 Настоящий стандарт является модифицированным по отношению к международному стандарту. ИСО 30061:2007 «Аварийное освещение» (ISO 30061:2007 «Emergency lighting. ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические Условияг. 3. Рассматриваемый Продукт не относится к ассортименту, регламентированному ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». RussianGost|Official Regulatory Library - GOST 166-89ГОСТ Р 56631-2015. НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ. Общие технические условия. ГОСТ Р 55885-2013. Перец Сладкий Свежий. Технические УсловияSeptember 15, 2013: Volume LXXXI, No 18 By Kirkus Reviews - Issuu Наименование настоящего стандарта изменено относительно наименования указанного стан- дарта UNECE STANDARD FFV- 28:2016 для приведения в соответствие с ГОСТ 1.5. Скачать ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические УсловияГОСТ Р 55885 - 2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010. НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СВЕЖИЙ. Технические условия. Sweet peppers fresh. ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические УсловияОсновные характеристики. Вид перца. черный. Вес, в граммах. 50. Вид упаковки. стеклянная банка. Стандарт. ГОСТ Р 55885 - 2013. Мельница. Нет. Назначение. Скачать ГОСТ Р 55885-2013 Перец Сладкий Свежий. Технические УсловияОбозначение: ГОСТ 13908-68. Статус: действует. Название рус.: Перец сладкий свежий. Технические условия. Название англ.: Fresh sweet pepper. Specifications. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |