13:03 Гост р 54704 2011 | ||
Продам: Тримминг Свиной 50/50 Мелкий Опт Дёшево В Москве
Библиография ; Наименование на английском языке, Frozen meat blocks. General specifications ; Дата введения в действие, 01.01.2013 ; Код ОКС, 67.120.10 ; Количество. Скачать ГОСТ Р 54704-2011 Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные.Блоки из жилованной баранины замороженные ГОСТ Р 54704-2011. © 2023 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого. ГОСТ Р 54704-2011: Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные. Общие.ГОСТ Р 54704-2011. Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия. Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной. Скачать ГОСТ Р 54704-2011 Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные.требованиям ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ Р 54315-2011: «… Описание объекта закупки «Мясная продукция». ОКПД: 46.32.11.000. № п/п. Наименования продуктов питания. Скачать ГОСТ Р 54704-2011 Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные.Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и. ГОСТ Р 54704-2011. Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные. Общие.1 Область применения. Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины (далее - замороженные. Скачать ГОСТ Р 54704-2011 Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные.Бесплатно полный текст ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия. ГОСТ Р 54704-2011. Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные. Общие.ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛОКИ ИЗ ЖИЛОВАННОЙ СВИНИНЫ с массовой долей жировой ткани не более 30. ГОСТ Р 54704-2011. ГОСТ и имеет все соответствующие ветеринарные. Скачать ГОСТ Р 53765-2009 Помет Птицы. Сырье Для Производства.Скачать ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия. Скачать ГОСТ Р 53824-2010 Автомобильные Транспортные Средства.ГОСТ Р 54704-2011. Наименование этикетки: Говядина жилованная - первый сорт. Описание товара: Допускаются видимые включения жировой и соединительной ткани в. Говядина Замороженная Блочная Первый Сорт ГОСТ Р 54704-2011.Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные. Общие Технические Условия. Скачать бесплатно ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия. Полная техническая информация и характеристика госта. ГОСТ Р 54704-2011. Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные. Общие.ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛОКИ ИЗ ШПИКА ХРЕПТОВОГО. ГОСТ Р 54704-2011. ВКонтакте · Одноклассники · Мой Мир · Twitter. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта. Говядина Замороженная Блочная Высший Сорт ГОСТ Р 54704-2011.Мясо замороженное говядина б/к (бескостная) компенсат 95/5 ГОСТ Р 54704-2011 (1-й сорт) в блоках (монолит / полиблок) купить крупным и мелким оптом в Москве. ГОСТ Р 54704-2011. Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные. Общие.10 июн. 2014 г. Тендер Мясо без кости говядина замороженная в соответствии с ГОСТ Р 54704-2011. Количество поставляемого товара - 330 кг. ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные. Общие.ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия / ГОСТ Р № 54704-2011. Скачать ГОСТ Р 54704-2011 Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные.ГОСТ Р 54704-2011. Наименование этикетки: Говядина жилованная - высший сорт. Описание товара: Без видимых включений жировой и соединительной ткани. Не. ГОСТ Р 54704-2011. Блоки Из Жилованного Мяса Замороженные. Общие.Говядина замороженная блочная односортная ГОСТ Р 54704-2011. Цена: 238 ₽. Объем заказа от 5 тн. Продаем говядину замороженную блочную односортную ГОСТ Р. Тримминг Свиной 50/50 Замороженный - Купить У Поставщика «АГРОМИКС.Технические условия», ГОСТ Р 54646-2011 «Колбасы ливерные. Технические условия» и ГОСТ Р 54704-2011 «Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие. С Нового Года — Новые Стандарты – Тема Научной Статьи По Прочим.8 февр. 2019 г. Купить Технологическую Инструкцию ТИ к ГОСТ Р 54704-2011 БЛОКИ ИЗ ЖИЛОВАННОГО МЯСА ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Цена: 11000 руб. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |