13:06 Гост р 54674 2011 | ||
Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
4. ГОСТ Р 54674-2011 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определения Staphylococcusaureus. В части выявления. ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.Качество ГОСТ Р 54674-2011. Без накачки. Курица оптом (тушки бройлера ЦБ 1,6-2,0, куриная разделка) напрямую с птицефабрики (РФ, РБ. 1 категория, ГОСТ. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки. Технические условия. ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.Обозначение;Заглавие на русском языке;Статус;Код ОКС ГОСТ Р 1.0-2012. 2011;Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты межгосударственные. Правила. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определения Staphylococcus aureus (Переиздание) / ГОСТ Р. ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.24 дек. 2019 г. ГОСТ Р 54674-2011 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определения Staphylococcus aureus. 167. ГОСТ Р. ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определения Staphylococcus aureus. Цена. 678 сом. Перейти. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты. 11 апр. 2019 г. ГОСТ Р 54674—2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявле ния и определения Staphylococcus aureus. ГОСТ Р 54731. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определения Staphylococcus aureus. Описание: Настоящий стандарт. ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.10 дек. 2019 г. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54674-2011. 67.100.10 | | Продукты пищевые функциональные. 14. 67.120.10. 15. 67.120.10. Методы. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54674-2011. Это важно, так как Staphylococcus aureus может вызывать различные инфекционные заболевания у человека. Также проводится анализ на наличие. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа. ГОСТ Р 54674-2011 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. ГОСТ Р 54674-2011: Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.Действует ГОСТ ЕN 1609-2011 с 01.09.2012 ГОСТ 7702.2.4-93 прекращено применение на территории РФ. Действует ГОСТ Р 54674-2011 с 01.01.2013 ГОСТ 9479-98. ГОСТ Р 54674-2011 - Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из.ГОСТ Р 54674-2011 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus. 104. ГОСТ Р 56145-2014. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.Бесплатно полный текст ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54674—2011. Предисловие. Цели и принципы стандартизации в Российской. 7.1.1 Отбор и подготовка проб — по ГОСТ Р 50396.0, ГОСТ Р 53597 и ГОСТ ISO 7218. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определения Staphylococcus aureus. ГОСТ 7702.1-74* Мясо птицы. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.1 апр. 2021 г. ГОСТ Р 54677-2011. 54. ГОСТ Р 54700-2011. 55. ГОСТ Р 56636-2015. Page 12. ГОСТ Р 54674-2011. 91. ГОСТ Р 55285-2012. 92. ГОСТ Р 55300-2012. 93. Скачать ГОСТ Р 54674-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.3 февр. 2023 г. ГОСТ 7702.2.4-93 п.2. ГОСТ 31746-2012 (ISO. 6888-1:1999, ISO 6888. 2:1999, ISO 6888. 3:2003. ГОСТ Р 54674-2011. ГОСТ 10444.2-94. ISO 6888-1. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |