12:31
Гост р 54374 2011
Гост р 54374 2011
Название: Гост р 54374 2011
Размер: 3 Мб
Дата: 28.01.2024 в 12.31
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

10 дек. 2019 г. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54374-2011. 67.120.10 | Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51447-99.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек.

ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.
ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.

ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек.

Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса Птицы. Метод.
Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса Птицы. Метод.

ГОСТ Р 51944-2002. Мясо птицы. Методы органолептических показателей, температуры и массы. Введ. 01.07.03-М.: Стандартиформ, 2002. 8. ГОСТ Р 54374-2011.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

ГОСТ 7702.2.2-93 прекращено применение на территории РФ. Действует ГОСТ Р 54374-2011 с 01.07.2012. ГОСТ 27249-87 (ИСО 7132-84) прекращено применение на.

Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо Птицы, Субпродукты И.
Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо Птицы, Субпродукты И.

Обозначение англ: GOST R 54374-2011 ; Статус: введен впервые ; Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.

ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.
ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.

ГОСТ Р 54374-2011 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек.

ГОСТ Р 54374-2011 | Технорматив
ГОСТ Р 54374-2011 | Технорматив

Действует ГОСТ Р 54374-2011, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных. ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

Посевы инкубируют при температуре (37 + 1) °С в течение (24 + 2) ч и отмечают рост типичных и атипичных колоний. 3. Page 6. ГОСТ Р 54374—2011. Типичные колонии.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

ГОСТ Р 54374-‐2011. 35. Сульфитредуцирующие клостридии. ГОСТ 7702.2.6-‐2015. 36. ГОСТ Р 50454-‐92. 46. Яйца, личинки гельминтов, цисты патогенных кишечных.

ГОСТ Р 54374-2011: Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.
ГОСТ Р 54374-2011: Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.

16 окт. 2018 г. ГОСТ Р 54374-2011 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

ГОСТ Р 54374-2011. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки. ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птицы. Методы.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

30 мар. 1999 г. Действует ГОСТ Р 54374-2011, здесь и далее по тексту. Примечание изготовителя базы данных. ГОСТ Р ИСО 7218-2008 "Микробиология пищевых.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

Бесплатно полный текст ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

Метод определения количе- ства мезофильных аэробных и факульта- тивно-анаэробных микроорганизмов. ГОСТ Р 54374-2011. Мясо птицы, субпро- дукты и.

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.

Наименование на английском языке, Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria.

ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.
ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.

29 нояб. 2022 г. СТБ ГОСТ Р 51447-2011 (ИСО 3100-1-91. «Мясо и мясные продукты. Методы. ГОСТ Р 54374-2011 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса.

Просмотров: 14 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close