12:31 Гост р 54374 2011 | ||
Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.
10 дек. 2019 г. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54374-2011. 67.120.10 | Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51447-99. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек. ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек. Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса Птицы. Метод.ГОСТ Р 51944-2002. Мясо птицы. Методы органолептических показателей, температуры и массы. Введ. 01.07.03-М.: Стандартиформ, 2002. 8. ГОСТ Р 54374-2011. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ 7702.2.2-93 прекращено применение на территории РФ. Действует ГОСТ Р 54374-2011 с 01.07.2012. ГОСТ 27249-87 (ИСО 7132-84) прекращено применение на. Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо Птицы, Субпродукты И.Обозначение англ: GOST R 54374-2011 ; Статус: введен впервые ; Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.ГОСТ Р 54374-2011 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек. ГОСТ Р 54374-2011 | ТехнормативДействует ГОСТ Р 54374-2011, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных. ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.Посевы инкубируют при температуре (37 + 1) °С в течение (24 + 2) ч и отмечают рост типичных и атипичных колоний. 3. Page 6. ГОСТ Р 54374—2011. Типичные колонии. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54374-‐2011. 35. Сульфитредуцирующие клостридии. ГОСТ 7702.2.6-‐2015. 36. ГОСТ Р 50454-‐92. 46. Яйца, личинки гельминтов, цисты патогенных кишечных. ГОСТ Р 54374-2011: Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.16 окт. 2018 г. ГОСТ Р 54374-2011 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54374-2011. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки. ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птицы. Методы. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.30 мар. 1999 г. Действует ГОСТ Р 54374-2011, здесь и далее по тексту. Примечание изготовителя базы данных. ГОСТ Р ИСО 7218-2008 "Микробиология пищевых. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.Бесплатно полный текст ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.Метод определения количе- ства мезофильных аэробных и факульта- тивно-анаэробных микроорганизмов. ГОСТ Р 54374-2011. Мясо птицы, субпро- дукты и. Скачать ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты.Наименование на английском языке, Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria. ГОСТ Р 54374-2011 Мясо Птицы, Субпродукты И Полуфабрикаты Из Мяса.29 нояб. 2022 г. СТБ ГОСТ Р 51447-2011 (ИСО 3100-1-91. «Мясо и мясные продукты. Методы. ГОСТ Р 54374-2011 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |