12:15
Гост р 54367 2011
Гост р 54367 2011
Название: Гост р 54367 2011
Размер: 1 Мб
Дата: 28.01.2024 в 12.15
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

9.10 Определение массовой доли жира — по ГОСТ 23042. 8. Page 11. ГОСТ Р 54367—2011. 9.11 Определение диоксинов — по.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия. Группа Н11. НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Дата введения.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

нины и козлятины на отрубы к ГОСТ Р 54367. 2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на от- рубы. ТИ к ГОСТ Р 54367-2011. 18. Технологическая инструкция по.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. подробнее. Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия. ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия. Протоколы.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

ГОСТ Р 54367-2011; Состав: баранина; Производитель: Кавказ-мясо ООО; Страна-производитель: Россия; Добавки: без добавок; Особенности: халяль; Вес, в граммах.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

ГОСТ Р 54367-2011. «Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия» кг. 1000. 3. Баранина черева черева поставляется в пучках. ТУ 9218-884.

ГОСТ Р 54367-2011: Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы.
ГОСТ Р 54367-2011: Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы.

27 окт. 2023 г. ГОСТ Р 54367-2011 «Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия»: Подлопаточный отруб. Передняя граница подлопаточного.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

ГОСТ Р 54367-2011. Баранина. Шейный отруб на кости. Заказать звонок. «Баранина. Шейный отруб на кости», замороженный. Состав: баранина.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия. ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли. ГОСТ Р 54367-2011 Мясо.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

26 нояб. 2023 г. ГОСТ Р 54367-2011 «Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия»: Вырезка. Вырезка баранья – пояснично-подвздошные.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

ГОСТ 7596-81 прекращено применение на территории РФ. Действует ГОСТ Р 54367-2011 с 01.07.2012. ГОСТ Р ИСО 10535-99 заменен на ГОСТ Р ИСО 10535-2010 с 01.10.2011

ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы.
ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы.

ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия / ГОСТ Р № 54367-2011.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия · Статус: ТР ТС-021/2011 · Приказ : Приказ ЦСМ №14-СТ от 10.03.2021.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

13 нояб. 2015 г. ГОСТ Р 54367-2011«Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия»: Грудной отруб. Верхняя граница грудного отруба.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

Каталог ГОСТ. Актуальность базы: 01.07.2023, объем: 48,860 документа(ов. Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.

ГОСТ Р 54367-2011: Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы.
ГОСТ Р 54367-2011: Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы.

Технические условия». ГОСТ 31797-2012 «Межгосударственный стандарт. «Мясо, Разделка говядины на отрубы. Технические условия». ГОСТ Р 54367-2011 «Национальный.

Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы. Технические Условия
Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы. Технические Условия

ГОСТ Р 54367-2011. Каталог Продукции. ТУШКА КУРЫ (от 10 кг. Соответствие сертификации ГОСТ. Лет успешной работы. Работаем напрямую с производителем.

Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.

ГОСТ Р 54315-2011 · ГОСТ 3739-89 · ГОСТ 4814-57 · ГОСТ 31797-2012 · ГОСТ Р 54520-2011 · ГОСТ Р 54367-2011. ГОСТ Р 54367— 2011. ГОСТ 32605-2013 · ГОСТ 27747-2016.

ГОСТ Р 54367-2011 | Технорматив
ГОСТ Р 54367-2011 | Технорматив

23 июл. 2019 г. ГОСТ Р 54367-2011, Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия, ГОСТ Р 54367-2011. Отменен c 01.01.2019. 83, ГОСТ Р 54520.

Просмотров: 14 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close