12:15 Гост р 54367 2011 | ||
Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.
9.10 Определение массовой доли жира — по ГОСТ 23042. 8. Page 11. ГОСТ Р 54367—2011. 9.11 Определение диоксинов — по. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия. Группа Н11. НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Дата введения. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.нины и козлятины на отрубы к ГОСТ Р 54367. 2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на от- рубы. ТИ к ГОСТ Р 54367-2011. 18. Технологическая инструкция по. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. подробнее. Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия. ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия. Протоколы. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.ГОСТ Р 54367-2011; Состав: баранина; Производитель: Кавказ-мясо ООО; Страна-производитель: Россия; Добавки: без добавок; Особенности: халяль; Вес, в граммах. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.ГОСТ Р 54367-2011. «Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия» кг. 1000. 3. Баранина черева черева поставляется в пучках. ТУ 9218-884. ГОСТ Р 54367-2011: Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы.27 окт. 2023 г. ГОСТ Р 54367-2011 «Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия»: Подлопаточный отруб. Передняя граница подлопаточного. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.ГОСТ Р 54367-2011. Баранина. Шейный отруб на кости. Заказать звонок. «Баранина. Шейный отруб на кости», замороженный. Состав: баранина. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия. ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли. ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.26 нояб. 2023 г. ГОСТ Р 54367-2011 «Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия»: Вырезка. Вырезка баранья – пояснично-подвздошные. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.ГОСТ 7596-81 прекращено применение на территории РФ. Действует ГОСТ Р 54367-2011 с 01.07.2012. ГОСТ Р ИСО 10535-99 заменен на ГОСТ Р ИСО 10535-2010 с 01.10.2011 ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы.ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия / ГОСТ Р № 54367-2011. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия · Статус: ТР ТС-021/2011 · Приказ : Приказ ЦСМ №14-СТ от 10.03.2021. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.13 нояб. 2015 г. ГОСТ Р 54367-2011«Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия»: Грудной отруб. Верхняя граница грудного отруба. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.Каталог ГОСТ. Актуальность базы: 01.07.2023, объем: 48,860 документа(ов. Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов. ГОСТ Р 54367-2011: Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы.Технические условия». ГОСТ 31797-2012 «Межгосударственный стандарт. «Мясо, Разделка говядины на отрубы. Технические условия». ГОСТ Р 54367-2011 «Национальный. Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На Отрубы. Технические УсловияГОСТ Р 54367-2011. Каталог Продукции. ТУШКА КУРЫ (от 10 кг. Соответствие сертификации ГОСТ. Лет успешной работы. Работаем напрямую с производителем. Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка Баранины И Козлятины На.ГОСТ Р 54315-2011 · ГОСТ 3739-89 · ГОСТ 4814-57 · ГОСТ 31797-2012 · ГОСТ Р 54520-2011 · ГОСТ Р 54367-2011. ГОСТ Р 54367— 2011. ГОСТ 32605-2013 · ГОСТ 27747-2016. ГОСТ Р 54367-2011 | Технорматив23 июл. 2019 г. ГОСТ Р 54367-2011, Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия, ГОСТ Р 54367-2011. Отменен c 01.01.2019. 83, ГОСТ Р 54520. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |