11:42 Гост р 54366 2011 | ||
Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.
ГОСТ Р 54366-2011. ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных алиментии. ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика. ГОСТ Р 54366-2011. Блоки Из Субпродуктов Замороженные. Технические.8.2 Хранение упакованных замороженных блоков осуществляют в соответствии с правилами по хранению субпродуктов. 6. Page 10. ГОСТ Р 54366—2011. 8.3. Параметры. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54366-2011"Национальный стандарт Российской Федерации. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.14000 руб. Купить. ТИ к ГОСТ. ТИ к ГОСТ Р 54366-2011 БЛОКИ ИЗ. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.стандарты: 1. ГОСТ Р 54366-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия. 2. ГОСТ 32244-2013. Блоки Из Субпродуктов Замороженные. Технические Условия.ГОСТ Р 54366—2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия. ГОСТ Р 54704—2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические. ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные. Технические.Бесплатно полный текст ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.Каталог ГОСТ. Актуальность базы: 01.07.2023, объем: 48,860 документа(ов. Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов. Приемка Мяса И Проведение Экспертизы | PPTзамороженных блоков из субпродуктов к ГОСТ Р. 54366-2011. ТИ к ГОСТ Р 54366-2011. 19. Технологическая инструкция по производству суповой кости к ГОСТ Р 16147-88. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.Технологическая инструкция по ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. подробнее. Технологическая инструкция по изготовлению продуктов из свинины. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.г. перс. год. ГОСТ Р 54315-2011. Отменен c 01.01.2019. 81, ГОСТ Р 54366-2011, Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ГОСТ Р 54366-2011 ГОСТ Р 54366-2011. Блоки Из Субпродуктов Замороженные. Технические.10.11.31.140. ГОСТ 31799-2012 или ГОСТ Р 54366-2011 Печень поставляется блоками. Блоки должны быть монолитные, поверхность блоков твердая, цвет может быть. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.5.1.3 По органолептическим показателям блоки должны быть монолитные, поверхность блоков твердая, цвет - свойственный данному виду субпродуктов в замороженном. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.Библиография ; Наименование на английском языке, Chilled meat by products blocks. Specifications ; Дата введения в действие, 01.07.2012 ; Код ОКС, 67.120.10. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.ГОСТ Р 54366 - 2011. Вес короба: 12-15 кг. ГОСТ Р 52986 - 2008. Посмотреть. ОТРУБ БЕСКОСТНЫЙ ИЗ СВИНИНЫ тазобедренный без голяшки замороженный. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия. ГОСТ Р 54704—2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические. ГОСТ Р 54366-2011. Блоки Из Субпродуктов Замороженные. Технические.12000 руб. Купить. ТИ к ГОСТ. ТИ к ГОСТ Р 54366-2011 БЛОКИ ИЗ. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия (Переиздание) / ГОСТ Р № 54366-2011. ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные. Технические.Блоки из субпродуктов замороженные ЖЕЛУДКИ СВИНЫЕ. ГОСТ Р 54366-2011. ВКонтакте · Одноклассники · Мой Мир · Twitter. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. Скачать ГОСТ Р 54366-2011 Блоки Из Субпродуктов Замороженные.ГОСТ Р 51074-2003. Food products. Information for consumer. General requirements. GOST R 54366-2011: Chilled meat by products blocks. Specifications · GOST R. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |