12:07 Гост р 54043 2010 | ||
Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.
ГОСТ Р 54043-2010; Состав: Окорок свиной, соль поваренная пищевая. Производитель: Дмитровские колбасы ООО; Страна-производитель: Россия; Добавки: без добавок. Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и. Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.Статус: введен впервые ; Название рус.: Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия ; Название англ.: Pork products smoked-cooked. Specifications. FOAIE INFORMATIVÄ‚ REVISTE NOI STANDARDE EUROPENEВоронежский окорок. Продукт мясной категории Б, охлажденный. ГОСТ Р 54043-2010. Полное описание. Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.ГОСТ Р 54043-2010. Продукты из свинины вареные. 40 суток при температуре от +2 °С до +6 °С. ГОСТ 31790-2012. Колбасы вареные в/с, 1 сорт, 2 сорт. Батонами - 30. Сертификационный Центр ВладиТест ГОСТ Р 54043-2010. Продукты Из.«Щековина». no-image-90-768x768. Состав: Баки свиные. ГОСТ Р 54043-2010. Цены на представленную продукцию вы можете найти в разделе Прайс-лист. Контакты. Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.ГОСТ / GOST / ГОСТ Р / GOST R / КОЛБАСЫ / МЯСОПРОДУКТЫ / MEAT. Технические условия»; в 2012 г.: ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины варено-копченые. ГОСТ Р 54043-2010: Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия (с Изменением N 1) / ГОСТ Р № 54043-2010. ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные. Технические.ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные. Технические. декларация НОВАЯ на сыр фасованный ИП Чинькова 402,9 кб ; ГОСТ 23670-2019 838,8 кб ; ГОСТ 31785-2012 605,5 кб ; ГОСТ 33357-2015 541,1 кб ; ГОСТ Р 54043-2010 579,8. Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.Продукт мясной категории Б, охлажденный. ГОСТ Р 54043-2010. Упаковка: вакуум 2,2 кг. Состав: свинина (лопаточная часть), вода, сахар, чеснок, перец черный. Приемка Мяса И Проведение Экспертизы | PPTГОСТ Р 54043-2010. Состав: окорок свиной, соль. Условия хранения и срок годности: хранить при Т от 0 до 6°С. Срок годности 30 суток. Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.ГОСТ Р 54043-2010. Мясной продукт из свинины копчено-вареный, категории А, охлажденный. Состав: свинина, вода питьевая, пищевая соль, декстроза. Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.Дата обращения: 28 марта 2009. Архивировано 31 марта 2009 года. ↑ ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчёно-вареные. Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.ГОСТ, ОСТ, ТУ: ГОСТ Р 54043-2010. Температура хранения C: 0 - 6. Срок годности (сутки): 20. Мясо: свинина. Килограмм. В корзину. Быстрый заказ. Оплата. Грудинка Копчёнов Копчёно-Варёная Из Свинины Категории В ГОСТ.30 янв. 2013 г. Авторы настоящей статьи кратко ознакомят вас с новыми ГОСТ Р на мясные продукты массового потребления, разработанными за последние несколько лет. Продукты Из Свинины Копчено-Вареные. Технические Условия.ГОСТ Р 54043-2010. 259 ₽. Посмотреть на сайте. Рёбрышки свиные в/к (за кг. Мясной продукт из свинины категории Г, копчено-вареный, охлажденный. ТУ 10.13.14. Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.Отзывы. Окорок Тамбовский - цельный, копчено-вареный кусок мяса, приготовленный со специями в строгом соответствии с ГОСТ Р 54043-2010. Средний. Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части) ГОСТ Р 54349-2011, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ 31962-2013. 37. Грудинка ГОСТ 16594-85; ГОСТ Р 54043-2010. Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты Из Свинины Копчено-Вареные.Продукт из шпика ГОСТ Р 55485-2013 Состав: шпик хребтовой, соль, перец красный/черный молотый. В 100 г продукта содержится: белка 1 г, жира 95 г. Энергетическая. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |