12:43
Гост р 53643 2009
Гост р 53643 2009
Название: Гост р 53643 2009
Размер: 3 Мб
Дата: 28.01.2024 в 12.43
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.

Продукт мясной вареный из свинины категории А ГОСТ Р 53643-2009 Состав: свинина полужирная жилованная, лук, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный.

ГОСТ Р 53643-2009 | Технорматив
ГОСТ Р 53643-2009 | Технорматив

Действует ГОСТ Р 53784-2010 с 01.01.2011. ГОСТ 18236-85 прекращено применение на территории РФ. Действует ГОСТ Р 53643-2009 с 01.01.2011. ГОСТ 24179-80.

Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.

30 янв. 2013 г. -ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. В связи с этим были разработаны новые ГОСТ Р 53643 и ГОСТ Р 54043 на вареные и варено-копченые.

Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.

ВЕТЧИНА ВЕЛЕС ГОСТ КГ СИНЮГА. ВЕТЧИНА ВЕЛЕС ГОСТ КГ СИНЮГА. Состав: свинина (лопаточная часть), соль, чеснок, лавровый лист, перец, сахар. ГОСТ Р 53643-2009.

Окорок "Изысканный" Н/К, Категория Б - Кубинские КолбасыКубинские.
Окорок "Изысканный" Н/К, Категория Б - Кубинские КолбасыКубинские.

Технические условия», ГОСТ Р 53591-2009 «Колбасы полукопченые из конины. Технические условия», ГОСТ Р 53643-2009 «Продукты из свинины вареные. Технические.

Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.

17 нояб. 2010 г. Новый национальный стандарт ГОСТ Р 53643-2009 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» распространяется на мясные вареные продукты.

Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.

ГОСТ Р 53643-2009. Группа Н11. НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЕНЫЕ. Технические условия. Cooked pork products.

Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.

ГОСТ Р 53643-2009 Пищевая ценность: белок не менее 12,0г; жир.

ГОСТ Р 53643-2009. Продукты Из Свинины Вареные. Технические Условия
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты Из Свинины Вареные. Технические Условия

Введен новый ГОСТ Р 53643-2009, в замен старого ГОСТ 18236-85. Основное отличие, что теперь у этих ветчин нет сортности, но появилась категория Б, а также.

ГОСТ Р 53643-2009. Продукты Из Свинины Вареные. Технические Условия
ГОСТ Р 53643-2009. Продукты Из Свинины Вареные. Технические Условия

ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия; - а также в технических условиях, разрабатываемых предприятиями. ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА. Объем.

Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.

ГОСТ Р 53643-2009. Продукты из свинины вареные. Технические условия. ГОСТ Р. ГОСТ Р 53642-2009. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей.

Ветчина В Оболочке/ Кунгурский.М.К/, 04 Кг. , Шт. — Домашние Традиции
Ветчина В Оболочке/ Кунгурский.М.К/, 04 Кг. , Шт. — Домашние Традиции

ГОСТ Р 51574—2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия. Издание официальное. 1. Page 6. ГОСТ Р 53643— 2009. ГОСТ Р 51604—2000 Мясо и мясные продукты.

Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.

ГОСТ Р 53643-2009 products from pork the boiled. Specifications. 5. ГОСТ Р. ГОСТ Р 53644-2009 Canned food meat. Specifications. 7. ГОСТ Р 53514-2009 Meat.

Купить Ветчина Для Завтрака 500г С Доставкой На Дом В Магазине SPAR
Купить Ветчина Для Завтрака 500г С Доставкой На Дом В Магазине SPAR

ГОСТ Р 53643-2009 распространяется на пять наименований цельнокусковых изделий, включая "Окорок тамбовский", "Окорок воронежский", рулеты и др., а также на.

Колбасные Изделия И Белорусские Молочные Продукты Оптом В Москве.
Колбасные Изделия И Белорусские Молочные Продукты Оптом В Москве.

14 июн. 2017 г. 2009, ГОСТ Р 53587-2009, ГОСТ Р 53591-2009. ГОСТ Р 53588-2009, ГОСТ Р 53643-2009, ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ Р 53748. 2009, ГОСТ 779-55, ГОСТ.

Продукт Из Свинины Вареный Охлажденный Категория В МЯСО СВИНЫХ.
Продукт Из Свинины Вареный Охлажденный Категория В МЯСО СВИНЫХ.

22 дек. 2023 г. ГОСТ Р 53643 - 2009. Свинина, вода, соль, сахар, антиокислитель - аскорбат натрия, фиксатор окраски - нитрит натрия. Условия хранения и срок.

Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.

ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия / ГОСТ Р № 53643-2009.

Ветчина Вареная Йола Для Завтрака ГОСТ Купить Для Бизнеса И Офиса.
Ветчина Вареная Йола Для Завтрака ГОСТ Купить Для Бизнеса И Офиса.

ГОСТ / GOST / ГОСТ Р / GOST R / КОЛБАСЫ / МЯСОПРОДУКТЫ / MEAT / РЕЦЕПТУРЫ. ГОСТ Р 53643— 2009 распространяется на пять наименований цельнокусковых.

Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.

Вес короба: 12-15 кг. ГОСТ Р 53643-2009. Посмотреть. Продукт из шпика свиного охлажденный ШПИК ПО-ДОМАШНЕМУ.

Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 Продукты Из Свинины Вареные. Технические.

Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р 53643-2009. Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское.

Просмотров: 17 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close