12:38
Гост р 53588 2009
Гост р 53588 2009
Название: Гост р 53588 2009
Размер: 10 Мб
Дата: 28.01.2024 в 12.38
Продаю Колбаски П/К Охотничьи В/С ГОСТ Р 53588-2009 Оптом В.
Продаю Колбаски П/К Охотничьи В/С ГОСТ Р 53588-2009 Оптом В.

ГОСТ Р 53588-2009; Производитель: Сибирские колбасы ООО; Страна-производитель: Россия; Добавки: шпик; Вес, в граммах: 1000; Код товара: 100028419948. Все.

Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия

Колбаса Краковская. Колбаса Краковская ЛЮБАРУШКИН ПРОДУКТ. Колбасы полукопченые Категория Б ГОСТ Р 53588-2009. Состав: говядина 1с, свинина полужирная.

Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия

1, чеснок сахар, перец че рный, перец душистый, фиксатор окрас киЕ250. Пищ. ценность на ЮОг белки 1 ок годности 4 года Годен до: 08.10.15 Упак. 08.10.15.

ГОСТ Р 53588-2009 | Технорматив
ГОСТ Р 53588-2009 | Технорматив

ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия / ГОСТ Р № 53588-2009.

Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия

Благодаря оригинальной рецептуре у Вас есть возможность получить настоящее удовольствие от пикантного вкуса этой колбасы. Описание. ГОСТ Р 53588-2009. КОЛБАСА.

Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия

53588-2009. ГОСТ 16290-86. ГОСТ Р 52196-2011. ГОСТ 34162-2017. Массовая доля. ГОСТ Р 51575-2000 М-4.2 (титриметрия), 20,0-60,0 мкг/г. 1.10. Напитки. 1.10.1.

Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия

Национальный стандарт ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. Для повышения хранимоспособности мясных продуктов, вырабатываемых по ГОСТ Р 53588-2009, ГОСТ.

Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия

14 июн. 2017 г. ГОСТ Р 53588-2009, ГОСТ Р 53643-2009, ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ Р 53748. 2009, ГОСТ 779-55, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16867-71, ГОСТ 17482-85, ГОСТ.

Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия

Введен новый ГОСТ Р 53588-2009, в замен старого ГОСТ Р 16351-86. Основное отличие, что теперь у этой колбасы нет сортности, но появилась категория Б. При всех.

Сахар-Песок ГОСТ Р 53588-2009 Состав:Свинина, Го Вядина, Грчдинка.
Сахар-Песок ГОСТ Р 53588-2009 Состав:Свинина, Го Вядина, Грчдинка.

и приправ (черный перец, белый перец, красный перец, мускатный орех. Описание. ГОСТ Р 53588-2009. КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ СОСТАВ: мясо говядины.

Продаю Колбаса П/К Краковская ГОСТ Р 53588-2009 Оптом В Екатеринбург
Продаю Колбаса П/К Краковская ГОСТ Р 53588-2009 Оптом В Екатеринбург

Обозначение: ГОСТ Р 53588-2009. Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Колбасы полукопченые. Технические условия. Название английское: Semi-smoked.

ГОСТ Р 53588-2009. Колбасы Полукопченые. Технические Условия
ГОСТ Р 53588-2009. Колбасы Полукопченые. Технические Условия

ГОСТ Р 51921—2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes. Издание официальное. 1. Page 4. ГОСТ Р 53588—2009. ГОСТ Р.

ГОСТ Р 53588-2009. Колбасы Полукопченые. Технические Условия
ГОСТ Р 53588-2009. Колбасы Полукопченые. Технические Условия

ГОСТ Р 53588-2009; Производитель: Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод ООО; Страна-производитель: Россия; Добавки: шпик; Вес, в граммах: 450; Код товара.

ГОСТ Р 53588-2009: Колбасы Полукопченые. Технические Условия
ГОСТ Р 53588-2009: Колбасы Полукопченые. Технические Условия

ГОСТ / GOST / ГОСТ Р / GOST R / КОЛБАСЫ / МЯСОПРОДУКТЫ / MEAT / РЕЦЕПТУРЫ. ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. Технические условия», ГОСТ Р 53515.

Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия

ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия. • ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия; - а также в.

ГОСТ Р 53588-2009. Колбасы Полукопченые. Технические Условия
ГОСТ Р 53588-2009. Колбасы Полукопченые. Технические Условия

ГОСТ Р 53588-2009. Луковая жаренная, Вакуум (0,8 кг), 20 суток, 5 суток, ТУ 9213. ГОСТ Р 53588-2009. Домашняя колбаса г/к - М, Вакуум (до 0,5 кг), 20 суток, 10.

Просмотров: 13 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close