12:38 Гост р 53588 2009 | ||
Продаю Колбаски П/К Охотничьи В/С ГОСТ Р 53588-2009 Оптом В.
ГОСТ Р 53588-2009; Производитель: Сибирские колбасы ООО; Страна-производитель: Россия; Добавки: шпик; Вес, в граммах: 1000; Код товара: 100028419948. Все. Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические УсловияКолбаса Краковская. Колбаса Краковская ЛЮБАРУШКИН ПРОДУКТ. Колбасы полукопченые Категория Б ГОСТ Р 53588-2009. Состав: говядина 1с, свинина полужирная. Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия1, чеснок сахар, перец че рный, перец душистый, фиксатор окрас киЕ250. Пищ. ценность на ЮОг белки 1 ок годности 4 года Годен до: 08.10.15 Упак. 08.10.15. ГОСТ Р 53588-2009 | ТехнормативГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия / ГОСТ Р № 53588-2009. Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические УсловияБлагодаря оригинальной рецептуре у Вас есть возможность получить настоящее удовольствие от пикантного вкуса этой колбасы. Описание. ГОСТ Р 53588-2009. КОЛБАСА. Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия53588-2009. ГОСТ 16290-86. ГОСТ Р 52196-2011. ГОСТ 34162-2017. Массовая доля. ГОСТ Р 51575-2000 М-4.2 (титриметрия), 20,0-60,0 мкг/г. 1.10. Напитки. 1.10.1. Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические УсловияНациональный стандарт ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. Для повышения хранимоспособности мясных продуктов, вырабатываемых по ГОСТ Р 53588-2009, ГОСТ. Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические Условия14 июн. 2017 г. ГОСТ Р 53588-2009, ГОСТ Р 53643-2009, ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ Р 53748. 2009, ГОСТ 779-55, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16867-71, ГОСТ 17482-85, ГОСТ. Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические УсловияВведен новый ГОСТ Р 53588-2009, в замен старого ГОСТ Р 16351-86. Основное отличие, что теперь у этой колбасы нет сортности, но появилась категория Б. При всех. Сахар-Песок ГОСТ Р 53588-2009 Состав:Свинина, Го Вядина, Грчдинка.и приправ (черный перец, белый перец, красный перец, мускатный орех. Описание. ГОСТ Р 53588-2009. КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ СОСТАВ: мясо говядины. Продаю Колбаса П/К Краковская ГОСТ Р 53588-2009 Оптом В ЕкатеринбургОбозначение: ГОСТ Р 53588-2009. Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Колбасы полукопченые. Технические условия. Название английское: Semi-smoked. ГОСТ Р 53588-2009. Колбасы Полукопченые. Технические УсловияГОСТ Р 51921—2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes. Издание официальное. 1. Page 4. ГОСТ Р 53588—2009. ГОСТ Р. ГОСТ Р 53588-2009. Колбасы Полукопченые. Технические УсловияГОСТ Р 53588-2009; Производитель: Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод ООО; Страна-производитель: Россия; Добавки: шпик; Вес, в граммах: 450; Код товара. ГОСТ Р 53588-2009: Колбасы Полукопченые. Технические УсловияГОСТ / GOST / ГОСТ Р / GOST R / КОЛБАСЫ / МЯСОПРОДУКТЫ / MEAT / РЕЦЕПТУРЫ. ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. Технические условия», ГОСТ Р 53515. Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы Полукопченые. Технические УсловияГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия. • ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия; - а также в. ГОСТ Р 53588-2009. Колбасы Полукопченые. Технические УсловияГОСТ Р 53588-2009. Луковая жаренная, Вакуум (0,8 кг), 20 суток, 5 суток, ТУ 9213. ГОСТ Р 53588-2009. Домашняя колбаса г/к - М, Вакуум (до 0,5 кг), 20 суток, 10. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |