12:08 Гост р 53437 2009 | ||
ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия
ГОСТ Р 53437-2009 · отменён · ГОСТ Р · Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия · Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications. ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические УсловияГОСТ Р 53437-2009. Состав: молоко нормализованное, соль, мезофильные и термофильные молочно-кислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат. ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические УсловияГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия. отменён Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической. Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.Назначение: Приемка, очистка, переработка 1000 кг молока в сутки с получением и хранением следующих продуктов: - сыр Сулугуни (ГОСТ Р 53437-2009. Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.Приемка, очистка, переработка 500 кг молока в сутки с получением и хранением следующих продуктов: сыр Сулугуни (ГОСТ Р 53437-2009), фасованный в вакуумную. ГОСТ Р 53437-2009 | ТехнормативСрок годности: 180 дн. Добавки: без добавок; Стандарт: ГОСТ Р 53437-2009; Код товара: 100028177253. Сыр Умалат Сулугуни Для Запекания 45%, 370г – Купить В.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53437-2009 "Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому. Сулугуни24 янв. 2022 г. Производство сыра сулугуни регулирует ГОСТ Р 53437-2009. Его основные положения приведены в таблице. Критерий, Требования. Форма, Цилиндр. ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические УсловияЭнергетическая ценность в % 20. Жиры в % 32,4. Углеводы в % 0. Гост ГОСТ Р 53437-2009. Отзывы. Отзывы покупателей (0. Средняя оценка: 0. Оставить отзыв. Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.Приемка, очистка, переработка 1 000 кг молока в сутки с получением и хранением следующих продуктов: сыр Сулугуни (ГОСТ Р 53437-2009), фасованный в вакуумную. Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.ГОСТ Р 53437-2009; Статус:Отменен; Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия. ГОСТ Р 53437-2009: Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия№ 1975-ст ГОСТ Р 53437—2009 отменен с 1 сентября 2018 г. © Стандартинформ. 2018. В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или. ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические УсловияБелок - 23,5 г., Жир - 22,5 г., Углеводы - Нет г. Калорийность - 297/1242 ккал. Срок хранения - 65 суток. ГОСТ/ТУ - ГОСТ Р 53437-2009. Все товары производителя ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические УсловияВырабатывается согласно ГОСТ Р 53437-2009 «Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия». Сулугуни. груз. სულგუნი. Discs-of-sulguni-cheese.jpg. Страна. Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.22 окт. 2015 г. (ГОСТ Р 53437-2009, Осетинский и др.); - сыры сычужные и сырная масса для выработки плавленых сыров. Плавленые сыры (ГОСТ Р 52685-2006. ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические УсловияГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (с Изменением N 1) / ГОСТ Р № 53437-2009. Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.15 февр. 2019 г. ГОСТ Р 53437-2009 применяется в пищевой промышленности. Он задает стандарты для производства сыра сулугуни — рассольного грузинского сыра. Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.ГОСТ Р 53437—2009 сийской Федерации и ГОСТ Р 52686, с помощью этикетки или указывают непосредственно на упаковочном материале, предназначенном для. ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические УсловияСтандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов. Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.ГОСТ Р 53437-2009. Page 9. «Сыр «Домашний для Пиццы». «Сыр «Домашний для Пиццы» фасовка – 1 кг. ГОСТ Р 53437-2009. Page 10. Документация. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |