12:08
Гост р 53437 2009
Гост р 53437 2009
Название: Гост р 53437 2009
Размер: 2 Мб
Дата: 28.01.2024 в 12.08
ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия
ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия

ГОСТ Р 53437-2009 · отменён · ГОСТ Р · Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия · Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications.

ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия
ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия

ГОСТ Р 53437-2009. Состав: молоко нормализованное, соль, мезофильные и термофильные молочно-кислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат.

ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия
ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия

ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия. отменён Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической.

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.

Назначение: Приемка, очистка, переработка 1000 кг молока в сутки с получением и хранением следующих продуктов: - сыр Сулугуни (ГОСТ Р 53437-2009.

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.

Приемка, очистка, переработка 500 кг молока в сутки с получением и хранением следующих продуктов: сыр Сулугуни (ГОСТ Р 53437-2009), фасованный в вакуумную.

ГОСТ Р 53437-2009 | Технорматив
ГОСТ Р 53437-2009 | Технорматив

Срок годности: 180 дн. Добавки: без добавок; Стандарт: ГОСТ Р 53437-2009; Код товара: 100028177253.

Сыр Умалат Сулугуни Для Запекания 45%, 370г – Купить В.
Сыр Умалат Сулугуни Для Запекания 45%, 370г – Купить В.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53437-2009 "Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому.

Сулугуни
Сулугуни

24 янв. 2022 г. Производство сыра сулугуни регулирует ГОСТ Р 53437-2009. Его основные положения приведены в таблице. Критерий, Требования. Форма, Цилиндр.

ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия
ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия

Энергетическая ценность в % 20. Жиры в % 32,4. Углеводы в % 0. Гост ГОСТ Р 53437-2009. Отзывы. Отзывы покупателей (0. Средняя оценка: 0. Оставить отзыв.

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.

Приемка, очистка, переработка 1 000 кг молока в сутки с получением и хранением следующих продуктов: сыр Сулугуни (ГОСТ Р 53437-2009), фасованный в вакуумную.

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.

ГОСТ Р 53437-2009; Статус:Отменен; Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия.

ГОСТ Р 53437-2009: Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия
ГОСТ Р 53437-2009: Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия

№ 1975-ст ГОСТ Р 53437—2009 отменен с 1 сентября 2018 г. © Стандартинформ. 2018. В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или.

ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия
ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия

Белок - 23,5 г., Жир - 22,5 г., Углеводы - Нет г. Калорийность - 297/1242 ккал. Срок хранения - 65 суток. ГОСТ/ТУ - ГОСТ Р 53437-2009. Все товары производителя

ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия
ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия

Вырабатывается согласно ГОСТ Р 53437-2009 «Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия». Сулугуни. груз. სულგუნი. Discs-of-sulguni-cheese.jpg. Страна.

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.

22 окт. 2015 г. (ГОСТ Р 53437-2009, Осетинский и др.); - сыры сычужные и сырная масса для выработки плавленых сыров. Плавленые сыры (ГОСТ Р 52685-2006.

ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия
ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия

ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия (с Изменением N 1) / ГОСТ Р № 53437-2009.

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.

15 февр. 2019 г. ГОСТ Р 53437-2009 применяется в пищевой промышленности. Он задает стандарты для производства сыра сулугуни — рассольного грузинского сыра.

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.

ГОСТ Р 53437—2009 сийской Федерации и ГОСТ Р 52686, с помощью этикетки или указывают непосредственно на упаковочном материале, предназначенном для.

ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия
ГОСТ Р 53437-2009. Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические Условия

Стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов.

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.
Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни И Слоистый. Технические.

ГОСТ Р 53437-2009. Page 9. «Сыр «Домашний для Пиццы». «Сыр «Домашний для Пиццы» фасовка – 1 кг. ГОСТ Р 53437-2009. Page 10. Документация.

Просмотров: 14 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close