12:58 Гост р 53163 2008 | ||
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо Птицы Механической Обвалки. Технические.
Монолитный блок, размер 40х60 см., вес 12, 15 кг. ГОСТ 53163-2008.В качестве сырья используются цельные тушки кур, фарш изготавливается на оборудовани. Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо Птицы Механической Обвалки.ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия. ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. ГОСТ Р 53458. ГОСТ Р 53163-2008. Мясо Птицы Механической Обвалки. Технические.Мясо птицы механической обвалки. Технические условия · Обозначение: ГОСТ Р 53163-2008 · Обозначение англ: GOST R 53163-2008 · Статус: отменен · Название рус. ГОСТ Р 53163-2008. Мясо Птицы Механической Обвалки. Технические.ГОСТ Р 53157—2008 Субпродуктыптицы.Техническиеусловия. ГОСТ Р 53163—2008 Мясоптицымеханическойобвалки.Техническиеусловия. ГОСТ Р 53597—2009 Мясоптицы. Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо Птицы Механической Обвалки.5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 53163—2008. 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в. Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо Птицы Механической Обвалки.16 янв. 2014 г. Согласно ГОСТу на мясо механической обвалки (ГОСТ Р 53163-2008) представляет собой тонко измельченную вязкую пастообразную массу, от светло. Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо Птицы Механической Обвалки.Технические условия» · ГОСТ Р 53163-2008 «Мясо птицы механической обвалки. Технические условия» · ГОСТ Р 53458-2009 «Мясо индеек (тушки. Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо Птицы Механической Обвалки.15 авг. 2023 г. ГОСТ Р 53163-2008 Влаги, не более- 70,0%; Костных включений, не более- 0,06-0,1% Не содержит ГМО Гос.Вет.Контроль Упаковка: Без гофротары. Мясо Кур Механической Обвалки ГОСТ Р 53163-2008 (Фарш Куриный ММО.ГОСТ Р 53146-2008 Изделия трикотажные бельевые для детей новорожденных и ясельного возраста. 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо Птицы Механической Обвалки.1 февр. 2014 г. согласно «ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки»: костей размером свыше 0,75 мм. сырья растительного и животного происхождения. ГОСТ Р 53163-2008. Мясо Птицы Механической Обвалки. Технические.5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 53163-2008. 6. ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия · ГОСТ. ГОСТ Р 53163-2008: Мясо Птицы Механической Обвалки. Технические.ГОСТ Р МЭК 61557-5-2008 заменен на ГОСТ Р 54127-5-2011 (МЭК 61557-5:2007) с. ГОСТ Р 53163-2008 в части разд. «Правила приемки» заменен на ГОСТ Р 54349. ГОСТ Р 53163-2008 Мясо Птицы Механической Обвалки. Технические УсловияПоправка к ГОСТ Р 54374-2011 от 29.05.2012. Поправка к ГОСТ Р 54374-2011 от 29.05.2012. Другие ГОСТы. ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо Птицы Механической Обвалки.ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой. ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. ГОСТ Р 53163-2008. Мясо Птицы Механической Обвалки. Технические.-Мясо птицы механической обвалки ГОСТ Р 53163-2008 (Фарш куриный ММО. Изготавливается из цельной курицы-несушки, имеет плотную структуру, без добавок. Блок. ГОСТ Р 53163-2008. Мясо Птицы Механической Обвалки. Технические.Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и. ГОСТ Р 53163-2008. Мясо Птицы Механической Обвалки. Технические.ГОСТ Р 53157-2008 в части раздела «Правила приемки», ГОСТ Р 53163-2008 в части раздела «Правила приемки», ГОСТ Р 53458-2009 в части раздела «Правила приемки». Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо Птицы Механической Обвалки.ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (с Поправкой) / ГОСТ Р № 53163-2008. Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо Птицы Механической Обвалки.ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия. ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия ГОСТ Р 53163-2008 Мясо Птицы Механической Обвалки. Технические УсловияГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |