12:51
Гост р 52970 2008
Гост р 52970 2008
Название: Гост р 52970 2008
Размер: 8 Мб
Дата: 28.01.2024 в 12.51
Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и.

ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52971-2008 "Масло топленое и жир молочный. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому.

ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

ГОСТ Р 52970-2008 ; Дата актуализации описания, 01.07.2023 ; Дата издания, 27.04.2009 ; Дата введения в действие, 01.01.2010 ; Дата завершения срока действия, 01.01.

ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

Срок годности: 40 суток при температуре минус (6±3)°С и относительной влажности воздуха не менее 90. Количество в коробке: 16 штук; ГОСТ Р 52970-2008. Вас.

Мытищинский Молочный Завод
Мытищинский Молочный Завод

32 ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия 33 ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие.

RussianGost|Official Regulatory Library - GOST R 52179-2003
RussianGost|Official Regulatory Library - GOST R 52179-2003

Срок годности: до 60 суток. Состав: пастеризованные сливки, сахар, фруктово-ягодный компонент, натуральный ароматизатор. ГОСТ Р 52970-2008. Вкусный десерт для.

Масло Из Вологды Сливочное Шоколадное 62% 180 Г В Г. Москва.
Масло Из Вологды Сливочное Шоколадное 62% 180 Г В Г. Москва.

50 шт. ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия. Утратил силу в РФ.

Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

28 янв. 2009 г. GOST R 52970-2008 ''Dairy butter with flavorings. Specifications. GOST R Р 52975-2008. ''Canned milk. Dried mare milk. Specifications. GOST.

Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

Бесплатно полный текст ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.

ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

5 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 декабря 2014 г. N 1951-ст отменен ГОСТ Р 52970-2008 с 1 января 2016 г.

ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

23 июл. 2019 г. ГОСТ Р 52969-2008. Отменен c 31.12.2015. 71, ГОСТ Р 52970-2008, Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия, ГОСТ Р 52970-2008

ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

г. раздела 3. ГОСТ Р 52100-2003 условия. ГОСТ Р 52095-2003 | Простокваша. ГОСТ Р 52970-2008 | Масло сливочное с вкусовыми компонентами.

Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

гост Молоко гост Еще по теме "Молоко гост. Система стандартов безопасности труда. В разделе «ГОСТы» - ГОСТ Р 52970-2008. Переработка молока - Популярные.

Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
Скачать ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

ГОСТ Р 50571.16-2019/МЭК 60364-6:2016 с 01.06.2019. ГОСТ Р 51872-2002 заменен на ГОСТ Р 51872-2019 с 01.09.2019. ГОСТ Р 52970-2008 отменен. Действует ГОСТ.

Купить В Санкт-Петербурге Масло «Шоколадное Из Вологды» Сливочное.
Купить В Санкт-Петербурге Масло «Шоколадное Из Вологды» Сливочное.

ГОСТ 34254-2017 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия» вступил в действие на территории Российской Федерации взамен ГОСТ Р.

ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
ГОСТ Р 52970-2008: Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

Масло сливочное шоколадное Веселая Буренка 62% 180гр. Масло сливочное шоколадное Веселая Буренка 62% 180гр жирность 62% ГОСТ Р 52970-2008.

ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

№ 1951-ст отменен ГОСТ Р 52970-2008 с 01 января 2016 г. Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 52970-2008. 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. Информация об.

ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

Спред «Земляночка 62%» выработан в полном соответствии с ГОСТ Р 52970-2008. Дипломант всероссийского конкурса программы «Сто лучших товаров России», Москва.

ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.
ГОСТ Р 52970-2008 Масло Сливочное С Вкусовыми Компонентами.

ГОСТ Р 52969-2008. Масло сливочное. Технические условия. отменён Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока.

Просмотров: 16 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close