13:04
Гост р 52675 2006
Гост р 52675 2006
Название: Гост р 52675 2006
Размер: 2 Мб
Дата: 28.01.2024 в 13.04
ГОСТ Р 52675-2006: Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие. Общие.
ГОСТ Р 52675-2006: Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие. Общие.

ГОСТ Р 52675 – 2006, кг, 315. Ребра (свиные) кат Г, Согласно ГОСТ Р 52675 – 2006, кг, 160.

ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие. Общие.
ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие. Общие.

ГОСТ Р 52601-2006. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия.

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.

примечание ФГУП кСТАНДАРТИНФОРМ* (с. 15. 1. Page 4. ГОСТ Р 52675—2006. ГОСТ Р.

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.

ГОСТ Р 52675-2006 Состав: говядина, свинина. КОТЛЕТЫ СТОЛИЧНЫЕ. ГОСТ Р52675-2006. Состав: говядина, шпик, хлеб пшеничный · ЗРАЗЫ ДОМАШНИЕ. ГОСТ Р52675-2006.

ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие. Общие.
ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие. Общие.

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия · Обозначение: ГОСТ Р 52675-2006 · Обозначение англ: GOST R 52675-2006 · Статус: не действует.

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.

О Пельменях
О Пельменях

ГОСТ Р 52675 – 2006; Страна-производитель: Россия; Вид упаковки: пакет; Время приготовления: 10 мин; Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 380; Белки, в.

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.

С мясными полуфабрикатами это актуально – ГОСТ Р 52675-2006 уже имеет место быть, и если продукция входит в сферу его регулирования никаких ТУ не нужно. С.

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.

Распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания.

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.

Обозначение: ГОСТ Р 52675-2006. Статус: действующий. Название рус.: Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Название англ.

ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие. Общие.
ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие. Общие.

г. перс. год. В связи с многочисленными обращениями в Ростехрегулирование по вопросу введения в действие с 1 января 2009 г. ГОСТ Р 52675-2006 «Полуфабрикаты.

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.

Гост Р 52675-2006, ООО АП «Дельта». 3. Иконка изделия · Пельмени "Сибирь", Категория В, ГОСТ Р-52675-2006. СТО03965287-001-2009, ООО «Улан-Удэнское предприятие.

ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие. Общие.
ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие. Общие.

г. перс. год. 334.00р. 6, Мясо б/К замороженное заднетаз. часть, кг, ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 52675-2006 ГОСТ 49208-85.

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.

ГОСТ Р 52675-2006; Страна-производитель: Россия; Вид упаковки: пакет; Время приготовления: 4-5 мин; Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 26; Белки, в.

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.

г. перс. год. ГОСТ Р 52428-2005, ГОСТ Р 52601-2006. ГОСТ Р 52675-2006, ГОСТ Р 52843-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221. 2008, ГОСТ Р 53515-2009, ГОСТ Р.

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.

СТ РК ГОСТ Р 52675-2009 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Общие технические условия. ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и.

Приемка Мяса И Проведение Экспертизы | PPT
Приемка Мяса И Проведение Экспертизы | PPT

Классификация мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, термины и определения по ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты подразделяются на:

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты Мясные И Мясосодержащие.

№11-ст дата введения в действие ГОСТ Р 52675-2006 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия» переносится на 1 января 2009г. читать.

Просмотров: 21 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close