12:47
Гост р 52121 2003
Гост р 52121 2003
Название: Гост р 52121 2003
Размер: 8 Мб
Дата: 28.01.2024 в 12.47
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

Национальный стандарт на пищевые яйца ГОСТР 52121-2003 «Яйца куриные пищевые» введен в действие с 2005 г.Срок действия таких нормативных документов составляет.

Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

29 апр. 2020 г. ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Какие. Маркировка яиц: требования ГОСТ. Маркировка должна легко читаться.

RussianGost|Official Regulatory Library - GOST R 52121-2003
RussianGost|Official Regulatory Library - GOST R 52121-2003

ГОСТ Р 52121-2003. +7 (495) 933-20-23. Покупателям; Пользовательское соглашение · Политика возврата · Защита персональных данных · Каталог · Рецепты · История.

Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

3.2 столовые яйца: Яйца, срок хранения которых при температуре от 0 °С до 20 °С не более 25 сут, и яйца, которые хранились при температуре от минус 2 °С до 0 °С.

Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

ГОСТ Р 52121-2003 · Срок хранения со дня сортировки: · Пищевая ценность в 100 г. продукта.

Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

10 июл. 2015 г. По ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия», каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в.

ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия.
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия.

Яйцо куриное столовое I категории ГОСТ Р 52121-2003 30 шт. вы можете купить в интернет-магазине "Сибирский Продукт. Яйцо куриное столовое I категории ГОСТ.

Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

<ИУС*Й 11 2011 г.) I. Page 5. ГОСТ Р 52121-2003. Н А Ц.

ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия.
ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия.

ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» (с поправками)

Яйцо Куриное Столовое I Категории ГОСТ Р 52121-2003 30 Шт.
Яйцо Куриное Столовое I Категории ГОСТ Р 52121-2003 30 Шт.

Бесплатно полный текст ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия.

ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые Обеденные Блюда. Технические.
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые Обеденные Блюда. Технические.

В соответствии с действующим стандартом ГОСТ Р 52121 — 2003 куриные пищевые яйца подразделяются на диетические и столовые. Диетическими называют яйца.

ГОСТ Р 52121-2003. Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
ГОСТ Р 52121-2003. Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

ГОСТ Р 52121-2003. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 12,7 г.; жиры – 11,5 г.; углеводы – 0,7 г. Срок хранения со дня сортировки: 25 суток при.

Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

Обозначение: ГОСТ Р 52121-2003. Обозначение англ: GOST R 52121-2003. Статус: не действует. Название рус.: Яйца куриные пищевые. Технические условия.

Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

Обозначение: ГОСТ Р 52121-2003. Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Яйца куриные пищевые. Технические условия. Название английское: Food chicken.

ГОСТ Р 52121-2003. Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
ГОСТ Р 52121-2003. Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

Он регулируется ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Обращайте внимание на информацию о срок годности на упаковке, он зависит от.

ГОСТ Р 52121-2003 | Технорматив
ГОСТ Р 52121-2003 | Технорматив

Высота цифр и букв на каждом яйце, обозначающих наименование, категорию соответствует требованиям ГОСТ Р 52121. 2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия.

ГОСТ Р 52121-2003. Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
ГОСТ Р 52121-2003. Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

Окское. Сорт с1. Нет в наличии. ГОСТ 31654-2012. ГОСТ Р 52121 — 2003. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 12,7 г, жиры — 11,5 г, углеводы — 0,7 г.

ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия.
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52121-2003 "Яйца куриные пищевые. Технические условия" (принят и введен в действие постановлением Госстандарта России от 10.

ГОСТ Р 52121-2003: Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
ГОСТ Р 52121-2003: Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые.

Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца Куриные Пищевые. Технические Условия

1 июн. 2023 г. 163.00р. 9, Яйцо куриное пищевое 1категории, шт, ГОСТ Р 52121-2003, 4.20р. рыба. A.

Просмотров: 19 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close