12:01 Гост р 52092 2003 | ||
Скачать ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические Условия - сметана (ГОСТ Р 52092-2003), сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в индивидуальную тару; - сыр мягкий Адыгейский (ГОСТ Р 533379-2009. Сметана Агрокомплекс "Натуральные Продукты Кубани" ГОСТ Р 52092.-2013 Сливки питьевые. Технические условия 18 ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия 19 ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические. Скачать ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические УсловияГосударственный стандарт РФ ГОСТ Р 52092-2003 "Сметана. Технические условия" (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 30 июня 2003 г. Скачать ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические УсловияГОСТ Р 52092-2003. Сметана. Технические условия ; Название на англ.: Soured cream. Specifications ; Тип документа: стандарт ; Статус документа: действующий ; Число. В России, Согласно ГОСТ Р 52092-2003, Сметана, Содержащая.П р и м е ч а н и е — Фактические значения массовых долей жира продукта должны быть не менее норм массовых долей жира продуктов. 2. Page 5. ГОСТ Р 52092-2003. ГОСТ Р 52092-2003: Сметана. Технические Условия- сметана (ГОСТ Р 52092-2003), сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в индивидуальную тару. Продуктовый расчет на одни сутки (пример): Сырьё. Скачать ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические УсловияСкачать ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические Условия ТТИ ГОСТ Р 52092-003. Типовая технологическая инструкция распространяется на сметану, требования к которой установлены в ГОСТ Р 52092-2003. Сметана. ТоргСнаб - Как Выбрать Настоящую Сметану? | ||
|
Всего комментариев: 0 | |