11:51 Гост р 52091 2003 | ||
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
сметана (ГОСТ Р 52092-2003) или сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), весовые. Продуктовый расчет на одни сутки (пример) Сырьё: молоко (МДЖ 3,7%) — 1 000 кг. Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические УсловияГОСТ Р 52091-2003. Назначение и использование: Сливки Простоквашино предназначены для ежедневного употребления. Изготовлены из нормализованных сливок, прошли. Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условиясливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), весовые;; сыр мягкий Адыгейский (ГОСТ Р 533379-2009), фасованный в пищевую пленку. Продуктовый расчет на одни сутки (пример. ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия- сметана (ГОСТ Р 52092-2003), сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в индивидуальную тару. Продуктовый расчет на одни сутки (пример): Сырьё. Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические УсловияВыпускаются по ГОСТ Р 52091-2003. Состав: сливки нормализованные. Пищевая ценность в 100 г продукта: жир - 10,0 г; белок - 2,6 г; углеводы - 4,5 г. Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические УсловияЦвет. Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 2. Page 5. ГОСТ Р 52091-2003. 5.3. По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать. Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия- сметана (ГОСТ Р 52092-2003), сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в индивидуальную тару; - сыр мягкий Адыгейский (ГОСТ Р 533379-2009. Молочная АзбукаГОСТ Р 52091-2003. 10.08.2022 МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ОБОГАЩЕННОЕ. ТУ 9222-383-00419785-04. (взамен ТУ 10-02-02-789-125-93 "Молоко витаминизированное. ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия- сметана (ГОСТ Р 52092-2003), сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в индивидуальную тару; - сыр мягкий Адыгейский (ГОСТ Р 533379-2009. Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия-2014 Сливки питьевые для детского питания. Технические условия 16 ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия 17 ГОСТ 31451-2013. ГОСТ Р 52091-2003: Сливки Питьевые. Технические УсловияГОСТ Р 52091-2003. Назначение и использование: Сливки Простоквашино предназначены для ежедневного употребления. Изготовлены из нормализованных сливок, прошли. Изменение №1 Для ГОСТ Р 52091-2003Технические условия. Н17, 67.100.10, 9, 540. ГОСТ Р 52091-2003, Сливки питьевые. Технические условия. Н17, 67.100. Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условиясметана (ГОСТ Р 52092-2003) или сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), весовые. Продуктовый расчет на одни сутки (пример. Сырьё: молоко (МДЖ 3,7%) – 500 кг. ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки Питьевые. Технические Условия.сметана (ГОСТ Р 52092-2003) или сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), весовые. Продуктовый расчет на одни сутки (пример) Сырьё: молоко (МДЖ 3,7%) — 500 кг. Изменение №1 К ГОСТ Р 52091-2003 - - Нормативные ДокументыГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия (с Изменением N 1) / ГОСТ Р № 52091-2003. ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические УсловияВыпускаются по ГОСТ Р 52091-2003. Сливки 33% - настоящая находка для кулинаров. Отлично взбиваются, держат пену, подходят для приготовления кремов, соусов и. Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические УсловияВыпускаются по ГОСТ Р 52091-2003. О товаре. БЗМЖ. БЗМЖ. Жирность. 10. t° min хранения. 2. t° max хранения. 25. Бренд. Село Зеленое. Производитель. МИЛКОМ. ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки Питьевые. Технические Условия.ГОСТ Р 52091-2003. Назначение и использование: Сливки Простоквашино предназначены для ежедневного употребления. Изготовлены из натурального коровьего молока. Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условиясметана (ГОСТ Р 52092-2003) или сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в пластиковые стаканчики; • творог (ГОСТ Р 52096-2003), весовой; • сыр. Молочная АзбукаСТ РК ГОСТ Р 52091-2010 «Сливки питьевые. Общие технические условия» (изм. 1. ГОСТ Р 52091-2003 «Сливки питьевые. Общие технические условия», (IDT. Взамен. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |