11:51
Гост р 52091 2003
Гост р 52091 2003
Название: Гост р 52091 2003
Размер: 2 Мб
Дата: 28.01.2024 в 11.51
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

сметана (ГОСТ Р 52092-2003) или сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), весовые. Продуктовый расчет на одни сутки (пример) Сырьё: молоко (МДЖ 3,7%) — 1 000 кг.

Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

ГОСТ Р 52091-2003. Назначение и использование: Сливки Простоквашино предназначены для ежедневного употребления. Изготовлены из нормализованных сливок, прошли.

Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), весовые;; сыр мягкий Адыгейский (ГОСТ Р 533379-2009), фасованный в пищевую пленку. Продуктовый расчет на одни сутки (пример.

ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

- сметана (ГОСТ Р 52092-2003), сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в индивидуальную тару. Продуктовый расчет на одни сутки (пример): Сырьё.

Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

Выпускаются по ГОСТ Р 52091-2003. Состав: сливки нормализованные. Пищевая ценность в 100 г продукта: жир - 10,0 г; белок - 2,6 г; углеводы - 4,5 г.

Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

Цвет. Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 2. Page 5. ГОСТ Р 52091-2003. 5.3. По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать.

Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

- сметана (ГОСТ Р 52092-2003), сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в индивидуальную тару; - сыр мягкий Адыгейский (ГОСТ Р 533379-2009.

Молочная Азбука
Молочная Азбука

ГОСТ Р 52091-2003. 10.08.2022 МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ОБОГАЩЕННОЕ. ТУ 9222-383-00419785-04. (взамен ТУ 10-02-02-789-125-93 "Молоко витаминизированное.

ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

- сметана (ГОСТ Р 52092-2003), сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в индивидуальную тару; - сыр мягкий Адыгейский (ГОСТ Р 533379-2009.

Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

-2014 Сливки питьевые для детского питания. Технические условия 16 ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия 17 ГОСТ 31451-2013.

ГОСТ Р 52091-2003: Сливки Питьевые. Технические Условия
ГОСТ Р 52091-2003: Сливки Питьевые. Технические Условия

ГОСТ Р 52091-2003. Назначение и использование: Сливки Простоквашино предназначены для ежедневного употребления. Изготовлены из нормализованных сливок, прошли.

Изменение №1 Для ГОСТ Р 52091-2003
Изменение №1 Для ГОСТ Р 52091-2003

Технические условия. Н17, 67.100.10, 9, 540. ГОСТ Р 52091-2003, Сливки питьевые. Технические условия. Н17, 67.100.

Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

сметана (ГОСТ Р 52092-2003) или сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), весовые. Продуктовый расчет на одни сутки (пример. Сырьё: молоко (МДЖ 3,7%) – 500 кг.

ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки Питьевые. Технические Условия.
ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки Питьевые. Технические Условия.

сметана (ГОСТ Р 52092-2003) или сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), весовые. Продуктовый расчет на одни сутки (пример) Сырьё: молоко (МДЖ 3,7%) — 500 кг.

Изменение №1 К ГОСТ Р 52091-2003 - - Нормативные Документы
Изменение №1 К ГОСТ Р 52091-2003 - - Нормативные Документы

ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия (с Изменением N 1) / ГОСТ Р № 52091-2003.

ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

Выпускаются по ГОСТ Р 52091-2003. Сливки 33% - настоящая находка для кулинаров. Отлично взбиваются, держат пену, подходят для приготовления кремов, соусов и.

Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

Выпускаются по ГОСТ Р 52091-2003. О товаре. БЗМЖ. БЗМЖ. Жирность. 10. t° min хранения. 2. t° max хранения. 25. Бренд. Село Зеленое. Производитель. МИЛКОМ.

ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки Питьевые. Технические Условия.
ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки Питьевые. Технические Условия.

ГОСТ Р 52091-2003. Назначение и использование: Сливки Простоквашино предназначены для ежедневного употребления. Изготовлены из натурального коровьего молока.

Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки Питьевые. Технические Условия

сметана (ГОСТ Р 52092-2003) или сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в пластиковые стаканчики; • творог (ГОСТ Р 52096-2003), весовой; • сыр.

Молочная Азбука
Молочная Азбука

СТ РК ГОСТ Р 52091-2010 «Сливки питьевые. Общие технические условия» (изм. 1. ГОСТ Р 52091-2003 «Сливки питьевые. Общие технические условия», (IDT. Взамен.

Просмотров: 14 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close