12:17
Гост р 51926 2002
Гост р 51926 2002
Название: Гост р 51926 2002
Размер: 2 Мб
Дата: 28.01.2024 в 12.17
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

16 нояб. 2015 г. Нижнегорский консервный завод ; 2, Кабачки маринованные, твист-офф, ГОСТ Р 52477-2006 ; 3, Икра кабачковая, СКО, ГОСТ Р 51926-2002 ; 4, Икра.

Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

ГОСТ Р 51926—2002. ГОСТ 13907—86 Баклажаны свежие. Технические условия. ГОСТ 13908—68 Перец сладкий свежий. Технические условия. ГОСТ 14260—89 Плоды перца.

Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

Срок годности 3 года. Стандарты производства ГОСТ Р 51926-2002 ООО "Кубанский консервный комбинат"

Икра Овощная
Икра Овощная

Срок годности 3 года. Соответствует ГОСТ Р 51926-2002. Текущие отзывы: 1. Отзывы. кол-во уп. Добавить в Корзину. С этим товаром покупают.

Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

ГОСТ 51926-2002. Изготовлено: Воронежская обл., Лискинский р-н, пос. Давыдовка. Срок годности: 3 года. (Голосов: 1, Рейтинг: 3.3. Характеристики. Объем.

ГОСТ Р 51926-2002: Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
ГОСТ Р 51926-2002: Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

Обозначение ГОСТ, ГОСТ Р 51926-2002 ; Наименование на русском языке, Консервы. Икра овощная. Технические условия ; Наименование на английском языке, Canned food.

Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

ГОСТ. ГОСТ Р 51926-2002. Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75. Срок годности три года с даты изготовления.

Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

Каталог ГОСТ. Актуальность базы: 01.07.2023, объем: 48,860 документа(ов. Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.

Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

ГОСТ Р 51926-2002; Страна-производитель: Россия; Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 95; Белки, в граммах (на 100 г): 1; Жиры, в граммах (на 100 г): 7.

ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

Икра из кабачков 450г. ГОСТ Р 51926-2002. Срок хранения – 36 мес. Групповая упаковка – 6 ед. 9. Икра из кабачков 425г. ГОСТ Р 51926-2002

Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

Групповая упаковка – 12 ед. 9. Икра из баклажан 450г. ГОСТ Р 51926-2002. Срок хранения – 36 мес. Групповая упаковка –.

Продукция
Продукция

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51926-2002 "Консервы. Икра овощная. Технические условия" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 8.

Продукция
Продукция

Вид продукта: кабачок; Форма: икра; Объем, в миллилитрах: 360; Вид упаковки: жестяная банка; Добавки: без добавок; Стандарт: гост р 51926-2002.

Икра "Нежин" Из Кабачков - Росконтроль
Икра "Нежин" Из Кабачков - Росконтроль

ГОСТ Р 51926-2002; Страна-производитель: Россия; Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 95; Белки, в граммах (на 100 г): 1; Жиры, в граммах (на 100 г): 7.

Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. отменён Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из.

Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

450 гр. Место производства. ООО «Белгородский консервный комбинат». Стандарт качества. ГОСТ Р 51926-2002. Наши клиенты. посмотреть. Хотите купить продукцию или.

ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия / ГОСТ Р № 51926-2002.

Икра ГОСТ Кабачковая Крошка-Поварешка Ст/Б 500 Г*6шт/Уп Купить.
Икра ГОСТ Кабачковая Крошка-Поварешка Ст/Б 500 Г*6шт/Уп Купить.

Обладает пикантным, незабываемым вкусом! ГОСТ Р 51926-2002. Масса нетто 335 г, 480 г. Объем банки 0,35 л, 0,5 л. z2. Икра из кабачков рубленная «По-Аксайски.

ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

Условия хранения: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75. Стандарт: ГОСТ Р 51926-2002.

ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия

ГОСТ Р 51926-2002. (Консервы. Икра овощная.) Ингредиенты: Кабачки, морковь, лук, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар, зелень, пряности. 5 лет.

Просмотров: 17 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close