12:17 Гост р 51926 2002 | ||
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия
16 нояб. 2015 г. Нижнегорский консервный завод ; 2, Кабачки маринованные, твист-офф, ГОСТ Р 52477-2006 ; 3, Икра кабачковая, СКО, ГОСТ Р 51926-2002 ; 4, Икра. Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияГОСТ Р 51926—2002. ГОСТ 13907—86 Баклажаны свежие. Технические условия. ГОСТ 13908—68 Перец сладкий свежий. Технические условия. ГОСТ 14260—89 Плоды перца. Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияСрок годности 3 года. Стандарты производства ГОСТ Р 51926-2002 ООО "Кубанский консервный комбинат" Икра ОвощнаяСрок годности 3 года. Соответствует ГОСТ Р 51926-2002. Текущие отзывы: 1. Отзывы. кол-во уп. Добавить в Корзину. С этим товаром покупают. Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияГОСТ 51926-2002. Изготовлено: Воронежская обл., Лискинский р-н, пос. Давыдовка. Срок годности: 3 года. (Голосов: 1, Рейтинг: 3.3. Характеристики. Объем. ГОСТ Р 51926-2002: Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияОбозначение ГОСТ, ГОСТ Р 51926-2002 ; Наименование на русском языке, Консервы. Икра овощная. Технические условия ; Наименование на английском языке, Canned food. Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияГОСТ. ГОСТ Р 51926-2002. Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75. Срок годности три года с даты изготовления. Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияКаталог ГОСТ. Актуальность базы: 01.07.2023, объем: 48,860 документа(ов. Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов. Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияГОСТ Р 51926-2002; Страна-производитель: Россия; Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 95; Белки, в граммах (на 100 г): 1; Жиры, в граммах (на 100 г): 7. ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияИкра из кабачков 450г. ГОСТ Р 51926-2002. Срок хранения – 36 мес. Групповая упаковка – 6 ед. 9. Икра из кабачков 425г. ГОСТ Р 51926-2002 Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияГрупповая упаковка – 12 ед. 9. Икра из баклажан 450г. ГОСТ Р 51926-2002. Срок хранения – 36 мес. Групповая упаковка –. ПродукцияГосударственный стандарт РФ ГОСТ Р 51926-2002 "Консервы. Икра овощная. Технические условия" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 8. ПродукцияВид продукта: кабачок; Форма: икра; Объем, в миллилитрах: 360; Вид упаковки: жестяная банка; Добавки: без добавок; Стандарт: гост р 51926-2002. Икра "Нежин" Из Кабачков - РосконтрольГОСТ Р 51926-2002; Страна-производитель: Россия; Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 95; Белки, в граммах (на 100 г): 1; Жиры, в граммах (на 100 г): 7. Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. отменён Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из. Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические Условия450 гр. Место производства. ООО «Белгородский консервный комбинат». Стандарт качества. ГОСТ Р 51926-2002. Наши клиенты. посмотреть. Хотите купить продукцию или. ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия / ГОСТ Р № 51926-2002. Икра ГОСТ Кабачковая Крошка-Поварешка Ст/Б 500 Г*6шт/Уп Купить.Обладает пикантным, незабываемым вкусом! ГОСТ Р 51926-2002. Масса нетто 335 г, 480 г. Объем банки 0,35 л, 0,5 л. z2. Икра из кабачков рубленная «По-Аксайски. ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияУсловия хранения: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75. Стандарт: ГОСТ Р 51926-2002. ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра Овощная. Технические УсловияГОСТ Р 51926-2002. (Консервы. Икра овощная.) Ингредиенты: Кабачки, морковь, лук, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар, зелень, пряности. 5 лет. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |