11:44 Гост р 51865 2002 | ||
ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.
1 Область применения. Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные. ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.ГОСТ Р 52791—2007, кроме части, касающейся сухо го молока для производства продуктов детского питания. Издание официальное. 45. 1. Page 4. ГОСТ Р 51865-2002. ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые Обеденные Блюда. Технические.Обозначение англ: GOST R 51865-2010 ; Статус: отменен ; Название рус.: Изделия макаронные. Общие технические условия ; Название англ.: Macaroni products. General. Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.Общие технические условия. ГОСТ Р 51865-2002 «Изделия макаронные. Общие. ГОСТ Р 51865-2010 до 01.12.2022 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета. ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия Макаронные. Общие Технические УсловияГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100. Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.ГОСТ Р 51865-2002. Фасовка 0,4 кг 2007 год. Название предприятия в год участия: ОАО «Мельник». Горох шлифованный (целый, колотый. Первый сорт 2003 год Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.ГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100. Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия. Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.ГОСТ Р 51865-2002. Способ приготовления. на плите, в мультиварке. Сообщить о неточности. Маркетплейс. О компании · Контакты · Реквизиты · Партнерская программа. ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.ГОСТ Р 51865 — 2002 на современном европейском оборудовании ,упакованные по 500 г. ТМ «Дон Макарон Эконом» -это макаронные изделия изготовленные из. ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.ГОСТ Р 51865-2002. (утв. Постановлением Госстандарта России от 30.01.2002 № 40-ст. Подробности тут: Макаронные изделия. ГОСТ Р 51865-2002 | ТехнормативГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100. ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.50% образцов макаронных изделий признаны не соответствующими ГОСТ Р 51865-2002 в ходе независимой экспертизы, проведенной СПБ ООП «Общественный контроль». Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.ГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100. Презентация "Макстори" | PPTГОСТ Р 51865-2002. Категория. Государственные стандарты. Продукты, изгототовленные по «ГОСТ Р 51865-2002». Спагетти «Царь». Спагетти «Царь. ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.Обозначение: ГОСТ Р 51865-2002. Статус: заменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Изделия макаронные. Общие технические условия. ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.ГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100. Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.ГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100. Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.Большой ассортимент макаронных изделий. Рожки (ГОСТ Р 51865-2002), производство Россия, Алтай. Спираль (ГОСТ Р 51865-2002), производство Россия, Алтай. Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51865-2002 "Изделия макаронные. Общие технические условия" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 30. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |