11:44
Гост р 51865 2002
Гост р 51865 2002
Название: Гост р 51865 2002
Размер: 4 Мб
Дата: 28.01.2024 в 11.44
ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.
ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.

1 Область применения. Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные.

ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.
ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.

ГОСТ Р 52791—2007, кроме части, касающейся сухо го молока для производства продуктов детского питания. Издание официальное. 45. 1. Page 4. ГОСТ Р 51865-2002.

ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые Обеденные Блюда. Технические.
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые Обеденные Блюда. Технические.

Обозначение англ: GOST R 51865-2010 ; Статус: отменен ; Название рус.: Изделия макаронные. Общие технические условия ; Название англ.: Macaroni products. General.

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.
Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.

Общие технические условия. ГОСТ Р 51865-2002 «Изделия макаронные. Общие. ГОСТ Р 51865-2010 до 01.12.2022 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета.

ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия Макаронные. Общие Технические Условия
ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия Макаронные. Общие Технические Условия

ГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100.

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.
Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.

ГОСТ Р 51865-2002. Фасовка 0,4 кг 2007 год. Название предприятия в год участия: ОАО «Мельник». Горох шлифованный (целый, колотый. Первый сорт 2003 год

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.
Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.

ГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100.

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.
Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия.

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.
Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.

ГОСТ Р 51865-2002. Способ приготовления. на плите, в мультиварке. Сообщить о неточности. Маркетплейс. О компании · Контакты · Реквизиты · Партнерская программа.

ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.
ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.

ГОСТ Р 51865 — 2002 на современном европейском оборудовании ,упакованные по 500 г. ТМ «Дон Макарон Эконом» -это макаронные изделия изготовленные из.

ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.
ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.

ГОСТ Р 51865-2002. (утв. Постановлением Госстандарта России от 30.01.2002 № 40-ст. Подробности тут: Макаронные изделия.

ГОСТ Р 51865-2002 | Технорматив
ГОСТ Р 51865-2002 | Технорматив

ГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100.

ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.
ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.

50% образцов макаронных изделий признаны не соответствующими ГОСТ Р 51865-2002 в ходе независимой экспертизы, проведенной СПБ ООП «Общественный контроль».

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.
Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.

ГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100.

Презентация "Макстори" | PPT
Презентация "Макстори" | PPT

ГОСТ Р 51865-2002. Категория. Государственные стандарты. Продукты, изгототовленные по «ГОСТ Р 51865-2002». Спагетти «Царь». Спагетти «Царь.

ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.
ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.

Обозначение: ГОСТ Р 51865-2002. Статус: заменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Изделия макаронные. Общие технические условия.

ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.
ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.

ГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100.

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.
Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.

ГОСТ Р 51865-2002. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте t = + 30°C. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Пищевая ценность в 100.

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.
Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.

Большой ассортимент макаронных изделий. Рожки (ГОСТ Р 51865-2002), производство Россия, Алтай. Спираль (ГОСТ Р 51865-2002), производство Россия, Алтай.

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.
Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия Макаронные. Общие Технические.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51865-2002 "Изделия макаронные. Общие технические условия" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 30.

Просмотров: 12 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close