12:36 Гост р 50935 2007 | ||
ГОСТ Р 50935-2007 | Технорматив
ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», вступил в силу вместо двух предыдущих ГОСТ Р 50935-96 и ОСТ 28-1-95. Данный. Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги Общественного Питания. Требования.19 мар. 2020 г. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу». 17. Национальный стандарт Российской. ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги Общественного Питания. Требования К.Выполнение требований к обслуживающему и производственному персоналу, установленных ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги Общественного Питания. Требования К.ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» · ГОСТ Р 53423-2009 «Туристские услуги. Гостиницы и другие средства размещения. ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги Общественного Питания. Требования К.1 Область применения. Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу. ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги Общественного Питания. Требования К.22 авг. 2019 г. ГОСТ Р 50935-2007 "Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ 30524-2013 "Услуги общественного питания. Требования к. GOST R 50935-2007 1.1.2010 | Technical Standard | MyStandardsТребования к персоналу (ранее был ГОСТ Р 50935-2007. ГОСТ Р 55555-2013 Платформы подъемные для инвалидов и других маломобильных групп населения. Требования. ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги Общественного Питания. Требования К.ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ 31987-2012. Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги Общественного Питания. Требования.Действующая нормативно-техническая документация, в том числе ГОСТ Р 50762-2007. ГОСТ Р 50763-2007, ГОСТ Р 50935-2007, ГОСТ Р 31984-2012, СанПиН 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги Общественного Питания. Требования К.Так, ГОСТ Р 50935-96 "Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. "ГОСТ Р 50935-2007. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги. ГОСТ Р 50935-2007: Услуги Общественного Питания. Требования К.ГОСТ Р 50935-2007 официант – это работник занимающийся обслуживанием потребителей в зале, в том числе сервировкой стола, подачей блюд, напитков, расчетами с. ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги Общественного Питания. Требования К.Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги Общественного Питания. Требования. г. ГОСТ Р 50935—2007 Услуги общественного питания. Требования к. В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 50647, ГОСТ Р 53995, а также. ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги Общественного Питания. Требования К.Дополнительная информация. Английское название. Введен в действие, 01.01.1997. Заменяющий, ГОСТ Р 50935-2007. Дата завершения срока действия, 01.01.2010. Дата. Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги Общественного Питания. Требования.з. Page 7. ГОСТ Р 50935—2007. - знать иностранный язык (английский и/или соответствующий специализации предприятия) в пределах разговорного минимума и. Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги Общественного Питания. Требования.ГОСТ Р 50935-2007 "Услуги общественного питания. Требования к персоналу. 19. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий. ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги Общественного Питания. Требования К.- ГОСТ Р 55051-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги. 50935-2007. - ГОСТ Р 53523-2009. - ГОСТ Р 539995-2010. - ГОСТ Р 55051-2012. а. Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги Общественного Питания. Требования.16 окт. 2019 г. ГОСТ Р 50935- 2007 является рекомендательным документом при наборе сотрудников. Администратор не должен владеть всеми знаниями официантов и. Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги Общественного Питания. Требования.ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ Р 54603-2011 - Услуги средств размещения. Общие требования к обслуживающему. Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги Общественного Питания. Требования.ГОСТ Р 50935-2007 "Услуги общественного питания. Требования к персоналу" с датой введения в действие 1 января 2010 г. с правом досрочного применения взамен. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |