12:37 Гост р 32260 2013 | ||
ГОСТ 32260-2013 Сыры Полутвердые. Технические Условия
г. перс. год. Сыр полутвердый Кезский сырзавод Гауда 45ПРОЦ ГОСТ 32260-2013, 10.51. Р 51074-2003 Россия. Сыры с вкусовыми компонентами. 487,18₽. В корзину. Сыр ВОСКРЕСЕНСКИЙ СЫРОДЕЛ "Российский" ГОСТ 50% Без Змж (Россия.Изготовитель: ООО "Третьяковский МСЗ", 658450, Россия, Алтайский край, Третьяковский р-он, с. Староалейское, ул. Шоссейная 1. ГОСТ 32260-2013. Массовая доля. Голландский Сыр" МЛЕКО"ГОСТ 45 % Круг 6 Кг (2) – Купить В Интернет.Поправка для ГОСТ 32260-2013. Оглавление. 1 Область применения. 2 Нормативные ссылки. 3 Термины и определения. 4 Классификация. 5 Технические требования. 6. Сыр Твердый Сырная Долина Российский 50% 200 Г Купить Для Бизнеса.Все они прописаны в ГОСТ Р 52972-2008. Обратите внимание: Российский сыр – не то же самое, что Советский, он изготавливается согласно ГОСТ Р 32260-2013. В. Отзывы О Сыре Зеленая Линия Российский Хотьковский 50% 0.3-0.5кг.2013“О мясо и мясной продукции”. ГОСТ Р 53588-2009. ГОСТ 16290-86. ГОСТ Р 52196. ГОСТ Р 51575-2000 М-4.2 (титриметрия), 20,0-60,0 мкг/г. 1.10. Напитки. 1.10.1. Скачать ГОСТ 32260-2013 Сыры Полутвердые. Технические Условияг. перс. год. N 2072-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 32260-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2015 г. Сыр ВОСКРЕСЕНСКИЙ СЫРОДЕЛ "Голландский" ГОСТ 50% Без Змж (Россия.Обозначение ГОСТ, ГОСТ 32260-2013. Наименование на русском языке, Сыры полутвердые. Технические условия. Наименование на английском языке, Semihard cheeses. Швейцарский Сыр 50% ГОСТ (Солтонский МСЗ) Куб – Купить В Интернет.ГОСТ 32260-2013. Сыры полутвердые. Технические условия. действующий Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в. Сыр Твердый Сырная Долина Голландский 45% Купить Для Бизнеса И.ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия (с Поправками. Применяется с 01.07.2015 взамен ГОСТ Р 52972-2008. Страница 2. Внимание! Документ включен. СЫР РОССИЙСКИЙ 50% Купить За 405 Рублей Оптом, Недорого - B2BTRADE1 ГОСТ Р 52783-2007 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. 36 ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия 37 ГОСТ 31690-2013. Сыр Полутвердый Ичалки Голландский 45% БЗМЖ - Купить С Доставкой.ГОСТ 32260-2013. 3. ГОСТ Р 52686-2006. 4. ГОСТ Р 52686-2006. 5. ТР ТС 033/2013. Справочно ОКПД2: 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей. 10.51. Russian GOST Standards In English Translations (Catalog Russian.г. перс. год. ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» (ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические. Сыр Полутвердый Бон-Дари Российский 50% - Купить С Доставкой На.ГОСТ 32260-2013, Сыры полутвердые, Сыры полутвердые. Технические условия. 46. ГОСТ Р 55455-2013, Колбасы варено-копченые, Колбасы варено-копченые. Технические. Купить Сыр Российский В Вакуумной Упаковке (Сегмент) В Интернет.г. перс. год. ГОСТ 32260-2013. ГОСТ Р, сертификат пожарной безопасности, Декларация о соответствии техническому регламенту Таможенного союза. Сыр «Российский», 50% (ГОСТ 32260-2013) - Газета "Петербургское.ГОСТ Р 53502 - 2009, «ФЕТА» Сырный продукт ГОСТ Р 53502 - 2009. Более подробную информацию предоставим по Вашему запросу. С наилучшими пожеланиями Вам и. Сыр Полутвердый Российский 50% БЗМЖ Купить Для Бизнеса И Офиса По.г. перс. год. Первая в России бесплатная газета для потребителей, зарегистрирована 06 ноября 1998 г. Главная. Сыр «Российский», 50% (ГОСТ 32260. Сыр Полутвердый Милково Российский 50% 200 Г - Купить С Доставкой.ГОСТ 32257—2013 Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов. П р и м е ч а н и е — При пользовании настоящим стандартом целесообразно. Спектр, Краснодарский Край | ИНН 2308280403р. р. КУПИТЬ. Состав. Срок годности 50 суток при температуре от 0 до + 6 °С. Упаковано под вакуумом. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 32260-2013 Сыр Полутвердый Бон-Дари Российский 50% ~200 Г Купить Для Бизнеса.Обозначение: ГОСТ 32260-2013. Обозначение англ: GOST 32260-2013. Статус: введен впервые. Название рус.: Сыры полутвердые. Технические условия. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |