12:32 Гост р 31987 2012 | ||
Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.
г. перс. год. Что пишут в технико-технологической карте. Обязательные реквизиты ТТК тоже есть в ГОСТ 31987-2012. Заполняя документ самостоятельно, смотрите на. ГОСТ 31987-2012 Технологические Документы На Продукцию.Межгосударственный стандарт ГОСТ 31987-2012 "Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.ГОСТ 31987-2012 · GostExpert.ru. Страница: 1/16. Page 2. ГОСТ 31987-2012 · GostExpert.ru. Страница: 2/16. Page 3. ГОСТ 31987-2012 · GostExpert.ru. Страница: 3. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.Текст ГОСТ 31987-2012. . Другие ГОСТы. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.ГОСТ 31987-2012 (ранее — ГОСТ Р 53105-2008) и для автоматического расчета пищевой и энергетической ценности продукции: Справочник ингредиентов (с КБЖУ), в. Разработка И Внедрение Системы ХАССП | Moscowг. перс. год. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания. Технологические.г. перс. год. 5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 53105-2008 6. Москва 2012 ГОСТ 31987—2012 Библиография [1] ТРТС 021/201. Купить 1С-Рарус: Интеграция C Онлайн-Сборником Рецептур FoodCost.Proг. перс. год. Ниже приведен бланк ТТК, рекомендованный ГОСТ 31987-2012. Обратите внимание, что рекомендованную форму ТТК содержит и ГОСТ Р 53105-2008. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.ГОСТ 31985-2013 – содержит определения, термины деятельности общепита;; ГОСТ 31987-2012 – описывает правила оформления технологических документов на готовые. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012 Стоимость технико-технологической карты (ТТК) Стоимость разработки для кафе от 12 880 р, в зависимости от. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на. ГОСТ Р 54607.2-2012 Услуги общественного питания. Методы лабораторного. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 53105—2008. 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. 7 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 2019 г. Информация о введении в действие. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.ГОСТ 31987-2012. Обозначение англ: GOST 31987-2012. Статус: введен впервые. Название рус.: Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.ГОСТ 31987-2012 содержит требования к технологическим документам на продукцию общественного питания. Читать текст ГОСТа на сайте ЦС OpenCert. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на. ГОСТ Р 55323-2012 Услуги общественного питания. Идентификация продукции. Разработка ТТК, ТК По ГОСТ — ПрофЭкспертТестГОСТ 30524-2013 р.4 (пп 4.1-4.5), р. 5. (п 5.1), р.6 (пп 6.1-6.11, 6.12, 6.16, 6.17); ГОСТ 31987-2012 р.4, р.5 (п 5.1, п 5.3); ГОСТ Р 56766-2015 р.4, p.8 (пп. Скачать ГОСТ 31987-2012 Услуги Общественного Питания.31986-2012, ГОСТ 31987-2012, ГОСТ 31988-2012, ГОСТ 32692-2014, ГОСТ 32691-2014. ГОСТ Р 55323-2012, Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные. Технико-Технологические Карты По ГОСТ 31987-2012 ‣ СертПримГОСТ 31987-2012. * Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г N 195-ст ГОСТ Р 53105-2008 отменен с 1 января. ГОСТ 31987-2012: Услуги Общественного Питания. Технологические.ГОСТ 31987-2012 · Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |