11:53 Гост р 31797 2012 | ||
Продажа - Пояснично-Подвздошная Мышца Говяжья ВЫРАБОТКА: ГОСТ.
ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 543415-2011. Согласно п. 7.8. СП 2.3.6.1079-01, для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и. ГОСТ 31797-2012: Мясо. Разделка Говядины На Отрубы. Технические.5 Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 52601—2006. 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. 7 ИЗДАНИЕ (ноябрь 2019 г.) с Поправкой (ИУС 6—2019. Информация о введении в. Скачать ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка Говядины На Отрубы.20 февр. 2022 г. ГОСТ 31797-2012 вакуум, гофрокороб. Толстый край (спинно-поясничный. р/с 40702810001000050515 корр/с 30101810100000000715. Наименование. Скачать ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка Говядины На Отрубы.Боковая часть тазобедренного отруба бескостный охлажденный, замороженный ГОСТ Р 31797-2012. Оковалок (knuckle) 460 руб/кг 560 руб/кг. ЗАКАЗАТЬ. 12. ПОДБЕРЕДОК. Компания: ООО "Мясо Алтая"28 авг. 2013 г. Купить Технологическую Инструкцию ТИ К ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Цена: 10000 руб. Технологические инструкции на. СХ ПАО Белореченское - Belor.RuЗамороженный крупнокусковой бескостный полуфабрикат для питания детей старше 1,5 лет из говядины категории А. ГОСТ Р 54754-2011. Пищевая ценность 100 г продукта. Скачать ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка Говядины На Отрубы.ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия · 1 ПОДГОТОВЛЕН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским. Говядина Б/К Лопаточный Отруб 6кг. ГОСТ 31797-2012Обозначение: ГОСТ 31797-2012. Обозначение англ: GOST 31797-2012. Статус: введен впервые. Название рус.: Мясо. Разделка говядины на отрубы. Скачать ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка Говядины На Отрубы.Говядина огузок Топсайд б/к с/м, Дядина Говядина, Россия ГОСТ Р 31797-2012 Вес 11 кг Это мясо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Его можно разделить. СХ ПАО Белореченское - Belor.RuГОСТ Р 54315-2011: Цвет поверхности. Не допускается: мясо, замороженное более одного раза, Тара, упаковка и маркировка – в соответствии с ГОСТ 31797-2012. Говядина Б/К Спинопоясничный Отруб Фас. 2-3кг ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012; Статус:Действует; Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. Тазо-Бедренная Часть Свинины Оптом1 июл. 2013 г. ГОСТ Р 52601-2006. 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. 7 ИЗДАНИЕ (ноябрь 2019 г.) с Поправкой (ИУС 6-2019. Информация о введении в действие (прекращении. Говядина Б/К З/Ч (Вакуумный Пакет 0,8-2кг) ГОСТ 31797-2012Бесплатно полный текст ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. ГОСТ 31797-2012 | Технормативпо ГОСТ 31797-2012, отруб тазобедренный без голяшки бескостный; по ГОСТ Р 54315-2011, говядину от взрослого крупного рогатого скота, не ниже 1 категории. По. Скачать ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка Говядины На Отрубы.9 февр. 2023 г. Описание. Пояснично-подвздошная мышца говяжья ВЫРАБОТКА: ГОСТ 31797-2012, ЦЕНА: за 1 кг 700руб без НДС, УПАКОВКА: каждая вырезка в стрейч-пленке. Скачать ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка Говядины На Отрубы.450 р. Купить. Изготовлено по ГОСТ 31797-2012 из охлажденного сырья. Состав: говядина (Россия. Масса нетто: 20 кг. Состояние: глубокая заморозка. Упаковка. Говядина Б/К Лопаточный Отруб 6кг. ГОСТ 31797-2012N 1756-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31797-2012. Предисловие. Цели. СХ ПАО Белореченское - Belor.RuОбозначение: ГОСТ 31797-2012. Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |