11:49 Гост 7269 79 мясо | ||
Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы Отбора Образцов И.
ГОСТ 5111-55. Овцы и козы для убоя. Определение упитанности. 9. ГОСТ ISO 5553-2013. Мясо и мясные продукты. Обнаружения полифосфатов. 10. ГОСТ 7269-79. Мясо. Скачать ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы Отбора Образцов И.На замену: ГОСТ 7269-79. Вид документа: ДСТУ (Государственный Стандарт Украины. Шифр документа: ДСТУ 7992:2015. Разработчик: Институт животноводства УААН. Скачать ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы Отбора Образцов И.№ 2. Page 6. ГОСТ 7269-79 С. 5. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ. 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР. 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В. Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы Отбора Образцов И.ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические. методы определения свежести. ГОСТ 9792-73 Колбасные продукты и продукты из свинины. баранины. ГОСТ 7269-79: Мясо. Методы Отбора Образцов И Органолептические.провести органолептическое исследование мяса согласно ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести»;; провести. Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы Отбора Образцов И.ГОСТ: Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. ГОСТ 7269-79. Расположен в: Общероссийский классификатор стандартов ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы Отбора Образцов И Органолептические.ГОСТ 7269—2015 введен в действие в качестве нацио нального стандарта Российской Федерации с 1 января 2017 г. 5 ВЗАМЕН ГОСТ 7269—79. 6 ИЗДАНИЕ (ноябрь 2019 г. Скачать ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы Отбора Образцов И.- свинина 210 проб (ГОСТ 7269-79 "Мясо") [4. - курятина 245 проб (ГОСТ 7202.0-74 "Мясо птицы") [5. В ходе исследований проводили также отбор и исследование. Скачать ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы Отбора Образцов И.20 июн. 2002 г. ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной. ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы Отбора Образцов И Органолептические.Наименование на русском языке, Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ; Наименование на английском языке, Meat. Methods of. Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы Отбора Образцов И.ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (с Изменениями N 1, 2) / ГОСТ № 7269-79. ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы Отбора Образцов И Органолептические.Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы Отбора Образцов И. 20 июн. 2002 г. ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов й органолептические методы определения свежести. ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной. ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы Отбора Образцов И Органолептические.Органолептические показатели баранины определялись по ГОСТ (7269-79. Анализу подлежало мясо животных и внутренние органы: ливер в естественной связке. ГОСТ 7269-2015: Мясо. Методы Отбора Образцов И Органолептические.Порядок отбора образцов для определения свежести мяса и органолеп-тических его качеств приведен в ГОСТ 7269-79. Методы бактериологическо-го анализа, которому. Скачать ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы Отбора Образцов И.Дата введения - 1 января 2017 г. Взамен ГОСТ 7269-79. Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной. Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы Отбора Образцов И.ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. заменён Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье. Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы Отбора Образцов И.Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. ГОСТ 7269-2015. Мясо. Методы Отбора Образцов И Органолептические.Обозначение: ГОСТ 7269-79 ; Статус: заменён ; Название рус.: Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ; Название англ.: Meat. Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы Отбора Образцов И.Обозначение: ГОСТ 7269-2015. Обозначение англ: GOST 7269-2015. Статус: взамен. Название рус.: Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |