09:44
Гост 10444. 15-94
Гост 10444. 15-94
Название: Гост 10444. 15-94
Размер: 5 Мб
Дата: 28.01.2024 в 09.44
Чем Опасны Тележки Из Супермаркета?
Чем Опасны Тележки Из Супермаркета?

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов / 10444 15 94.

Рішення Реєстрація Пожужності Мурманська,53 OCR-Копировать | PDF
Рішення Реєстрація Пожужності Мурманська,53 OCR-Копировать | PDF

ГОСТ 4328-77 Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия (Реактиви. Натрію гідроксид. Технічні умови. ГОСТ 5556-81 Вата медицинская гигроскопическая.

Скачать ГОСТ 10444.15-94 Продукты Пищевые. Методы Определения.
Скачать ГОСТ 10444.15-94 Продукты Пищевые. Методы Определения.

ГОСТ 10444/15-94. «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов.» Бактерии группы.

PDF) Morphological Composition Of Carcasses And Muscle Development.
PDF) Morphological Composition Of Carcasses And Muscle Development.

ГОСТ 10444. 15-94. БГКП в 0,01г. Не допускается. Не обнаружено Не обнаружено. ГОСТ 31747-2012. L. monocytogenes в 25г. Не допускается. Не обнаружено Не.

Продам: Рыбная Мука В Республике Беларусь
Продам: Рыбная Мука В Республике Беларусь

Государственный стандарт РБ ГОСТ 10444. 15-94. Продукты пищевые. Методы определения количе- ства мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных.

Ингредиенты Для Вендинга, Новый, В Наличии. Цена: 400₽ Во.
Ингредиенты Для Вендинга, Новый, В Наличии. Цена: 400₽ Во.

ГОСТ 10444.15-94 - Продукты Пищевые. Методы Определения Количества.
ГОСТ 10444.15-94 - Продукты Пищевые. Методы Определения Количества.

аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов проводили согласно ГОСТ 10444. 15-94 путем посева в агаризованные питательные среды, инкубирования.

Скачать ГОСТ 10444.15-94 Продукты Пищевые. Методы Определения.
Скачать ГОСТ 10444.15-94 Продукты Пищевые. Методы Определения.

ГОСТ 31747-2012 не более 5x10. Не допускается в. 50 г. ГОСТ 10444 15-94. ГОСТ 31659-2012. 1. Proteus. S. aureus. 3. БГКП(колиформы. KMAQAHM. 5. Патогенные в т.

ГОСТ 698-84 | ЗМК
ГОСТ 698-84 | ЗМК

(ГОСТ. 10444, 15- 94. 1 х 105 не более. 1 х 105. 1 х 104. 1 х 103. 1 х 105. БГКП. (коли- формы. (ГОСТ Р. 31747-2012. 0,001 г. не более. Не выде- лены. Не.

ГОСТ 10444.15-94: Продукты Пищевые. Методы Определения Количества.
ГОСТ 10444.15-94: Продукты Пищевые. Методы Определения Количества.

Библиография ; Наименование на английском языке, Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes ; Дата введения.

PDF) Ветеринарно-Санитарная Экспертиза Мяса Разных Экотипов.
PDF) Ветеринарно-Санитарная Экспертиза Мяса Разных Экотипов.

15 мар. 2017 г. Государственный стандарт РБ ГОСТ 10444. 15-94, п. 6.1 – 6.5. Продукты пищевые. Методы определе- ния количества мезофильных аэробных и.

00863
00863

Negative. ГОСТ10444.15-94. Mould and yeast. Negative. ГОСТ10444.12-88. Escherichia coli. Negative. ДСТУ ГОСТ 30726. 2002. Salmonella. Not detected. ГОСТ 31659.

Рішення Реєстрація Пожужності Мурманська,53 OCR-Копировать | PDF
Рішення Реєстрація Пожужності Мурманська,53 OCR-Копировать | PDF

ГОСТ 26670-91, ГОСТ 10444,15-94, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ Р 52814- 2007 (ИСО 6579:2002), ГОСТ 10444,2-94. Повторность проведенных исследований – пятикратная.

Скачать ГОСТ 10444.15-94 Продукты Пищевые. Методы Определения.
Скачать ГОСТ 10444.15-94 Продукты Пищевые. Методы Определения.

A2_10444.15-94. 2. ГОСТ 10444.12-88. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов [Электронный ресурс. - URL:

СТБ 922-94: Завтраки Сухие. Общие Технические Условия
СТБ 922-94: Завтраки Сухие. Общие Технические Условия

ГОСТ 10444-15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и фа- культативно-анаэробных микроорганизмов. М.: Стан- дартинформ.

Скачать СанПиН 1.2.681-97 Гигиенические Требования К Производству.
Скачать СанПиН 1.2.681-97 Гигиенические Требования К Производству.

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов / ГОСТ № 10444.15-94.

PDF) ЦЕЛЛЮЛОЗНЫЕ ТЕКСТИЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ С АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ.
PDF) ЦЕЛЛЮЛОЗНЫЕ ТЕКСТИЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ С АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ.

№ 77 межгосударственный стандарт ГОСТ 10444.15—94 введен в дей ствие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января. 1996.

Пастила Фруктовая Натуральная Сладости Фрукт Сити 141470024 Купить.
Пастила Фруктовая Натуральная Сладости Фрукт Сити 141470024 Купить.

Food products. Methods for determination of quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes. Дата введения 1 января 1996 г. Взамен ГОСТ 10444.15-75.

Determining Mesophilic Aerobic And Facultative Anaerobic Bacteria.
Determining Mesophilic Aerobic And Facultative Anaerobic Bacteria.

17 нояб. 2018 г. количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (МАФАны) (общее количество микробов) (ГОСТ 10444. 15-94.

ГОСТ 10444.15-94 - Продукты Пищевые. Методы Определения Количества.
ГОСТ 10444.15-94 - Продукты Пищевые. Методы Определения Количества.

ГОСТ10444.15-94. ГОСТ 33536-2015. 3.3, 10.81/01.086. 10.71/ 01.086. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП), ГОСТ 31747-2012. 3.4, 10.81/01.086. 10.71/ 01.086.

Просмотров: 27 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close